الوكيل الإخباري - اكد مدير عام المركز الوطني للبحوث الزراعية الدكتور نزار حداد خلال استقباله وفداً أكاديمياً من جامعة بلايموث البريطانية أهمية مدّ جسور التعاون وتعزيز الشراكة مع المؤسسات الأكاديمية.
وشدد حداد خلال استقباله الوفد الذي يضم رئيس كلية العلوم البيولوجية والبحرية ريتشارد بريزيوسي، والأستاذ المشارك في علم الوراثة البيئية البروفيسورة جينيفر راونتري، سات الأكاديمية، على أهمية الزيارة للمركز، والتي سيكون لها دور بارز في تنفيذ مشاريع مشتركة وتبادل الخبرات العلمية بين الطرفين؛ الأمر الذي سينعكس إيجاباً على تطوير البحث العلمي لتحقيق التنمية الزراعية الشاملة.
وجال الوفد على أقسام ومختبرات المركز المختلفة، مثمّنا الإمكانات العلمية والبحثية والبنى التحتية التي يتمتع بها، والتي تعدّ محفزاً لبناء الشراكة مع الجامعة، وتبادل الخبرات والزيارات.
-
أخبار متعلقة
-
تواصل بطولة المملكة المفتوحة الفردية للشطرنج
-
وزير الإدارة المحلية يتفقّد بلديات عين الباشا وجرش وعجلون والجنيد
-
"ميناء العقبة" يستقبل وحدة التغييز العائمة «إنرجيوس فورس» لتأمين إمدادات الطاقة
-
إطلاق حزمة جديدة ضمن "أردننا جنة" لتنشيط السياحة في البترا
-
العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد للعين والوزير الأسبق الخريشا بالشفاء العاجل
-
مهارب نجاة على طريق البحر الميت تُنقذ سائق قلاب
-
الديوان الملكي يعزي بوفاة العميد المعايطة
-
حوارية في الطفيلة بعنوان "ذاكرة المكان وجمالياته"