الوكيل الإخباري- تنفذ حملة البر والإحسان في الصندوق الأردني الهاشمي للتنمية البشرية (جهد) ضمن برنامج "لمسة شفاء" ,بالتعاون مع اورانج الاردن، غدا الجمعة وبعد غدٍ السبت يومين طبيين مجانيين في محافظتي معان والعقبة.
ويشارك في اليومين الطبيين فريق متخصص من متطوعي الحملة في 11 عيادة اختصاص تشمل الباطنية والقلب، السكري، النسائية، العيون، الأطفال، الأنف والأذن والحنجرة، الأسنان، الجلدية، الصدرية، العظام ، و الروماتيزم والمفاصل، بالإضافة إلى فريق مختص من الممرضين والصيادلة لغايات صرف الأدوية المجانية للمراجعين.
وتبدأ فعاليات اليوم الطبي غدا الجمعة في مدرسة حفصة الأساسية المختلطة بمنطقة الحسينية بمحافظة معان، فيما تبدأ بعد غد السبت عند العاشرة صباحا، في مركز الأميرة بسمة للتنمية بمنطقة الريشة بمحافظة العقبة.
المصدر: بترا
-
أخبار متعلقة
-
السفارة الأمريكية في عمّان تغلق ابوابها الاحد
-
وفد فرنسي يزور العقبة للإطلاع على واقعها السياحي والفرص الاستثمارية
-
انطلاق مؤتمر حول التعليم القائم على الابتكار والتكنولوجيا
-
اعلان صادر عن ترخيص السواقين والمركبات
-
الديوان الملكي يعزي الداوود والعجوري
-
وزير التربية: الوزارة تحرص على تعزيز ثقافة التميز والإبداع لدى الطلبة
-
الصفدي ينقل تحيات الملك لرئيس مجلس القيادة الرئاسي اليمني
-
حركة عبور نشطة للشاحنات عبر المعابر الجمركية