الوكيل الإخباري - قال رئيس المركز الوطني للطب الشرعي الدكتور رائد المومني، اليوم الاثنين، إن 102 جريمة قتل وقعت العام الماضي في الأردن، لم يكن بينها أي جريمة بدافع الشرف.
وأوضح المومني ، أن 82 من ضحايا جرائم القتل العام الماضي، كانوا من الذكور، فيما قتلت 20 أنثى.
وأشار إلى أن من 56 شخصا قتلوا بعيارات نارية، بينما قتل 29 آخرون طعنا بأدوات حادة مختلفة، كذلك فإن باقي الضحايا قتلوا بأدوات جرمية مختلفة من الخنق أو كتم النفس أو الحوادث المرورية المتعمدة (الجنائية).
وأشار إلى أن الطب الشرعي في مختلف مراكزه تعامل منذ بداية العام الماضي، وحتى الشهر الماضي مع 7 حالات وفاة مجهولة ومتحللة ولا تزال موجودة داخل تلك المراكز.
وأضاف أن الطب الشرعي تمكن من تحديد بعض معالجة أصحاب تلك الجثث من حيث الفئة العمرية والطول وكم مضى على مدة الوفاة، كذلك فإن بعض الجثث التي لم تكن متحللة عند العثور عليها، تم تحديد العلامات وتوثيقها. ( الغد)
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
268 مريضا استفادوا من اليوم الطبي المتخصص للبر والإحسان في بلاص بعجلون
-
مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي بوفاة الصحفي جهاد أبو بيدر
-
الفايز ينعى العين الأسبق "محمد عيد" بندقجي
-
العيسوي يلتقي متقاعدين عسكريين ووفدًا قانونيًا
-
العيسوي يزور أبو كركي والحمادنة ناقلًا تمنيات الملك وولي العهد بالشفاء
-
التربية تلغي قرار أسس القبول الأخيرة للطلبة غير الأردنيين في المدارس الحكومية
-
إربد: تطور ملحوظ في الخدمة الصحية بمستشفى الأميرة بسمة
-
تكية أم علي ترسل أولى شحنات لحوم الأضاحي إلى قطاع غزة منذ 6 أشهر