الوكيل الإخباري - قال رئيس غرفة تجارة الأردن خليل الحاج توفيق إن هناك حاجة ماسة لإجراء تشخيص للتحديات التي تواجه المملكة بالتعاون مع الحكومة.
وبيّن الحاج توفيق، اليوم السبت، أن تداعيات جائحة كورونا على بعض القطاعات لا تزال مستمرة وكذلك ارتفاع النفط والفوائد البنكية زادت من الأعباء على الاقتصاد والمواطن.
ولفت إلى أهمية التشاور في موضوع تمديد أمر الدفاع الخاص بحبس المدين حيث إن الدائن له أموال ومن حقه تحصيلها.
وأكد الحاج توفيق أن واجب الجميع تنفيذ الرؤية الملكية الإصلاحية مشيرا إلى أن "الحكومة عليها تمهيد الطريق من خلال التشريعات وعلى القطاع الخاص تنفيذها".
ولفت إلى ضرورة تشكيل لجان قطاعية لتشخيص واقع كل قطاع والإجابة على سؤال كيف يمكن عقد شراكات مع المؤسسات المختلفة مضيفا "ننوي في الغرف التجارية عقد سلسلة من اللقاءات بحضور الوزير في المحافظات كافة".
-
أخبار متعلقة
-
الرسوم الجمركية الأميركية تدفع صادرات اليابان لأكبر تراجع في 4 سنوات
-
الذهب عالميا عند أدنى مستوى في نحو 3 أسابيع
-
ارتفاع أسعار النفط عالميا
-
الدولار يرتفع وسط ترقب لندوة سنوية لمجلس الاحتياطي الاتحادي
-
صعود قهوة "أرابيكا" لأعلى مستوى في شهرين
-
عملة XRP المشفرة تقود المدفوعات العالمية - DL Mining تطلق عقد مشاركة لمستخدمي 2025
-
الخيار الأفضل لتعدين البيتكوين: يوفر ALR Miner عوائد يومية مستقرة!
-
كم بلغ سعر الذهب عالميا الثلاثاء