الوكيل الاخباري - تراجع الدولار الامريكي أمام عملات منافسة اليوم الاثنين بعد أن مني بأكبر خسارة أسبوعية في 4 أشهر في الأسبوع الماضي، في الوقت الذي فتح فيه البنك المركزي الأميركي الباب أمام احتمال خفض أسعار الفائدة في الشهر المقبل.
ونزل مؤشر الدولار الامريكي ، الذي يقيس أداء العملة الأميركية أمام سلة من العملات المنافسة، اليوم بنسبة 0.2 بالمئة إلى 96.028. وكان المؤشر قد هبط 1.4 بالمئة الأسبوع الماضي مسجلا أكبر هبوط أسبوعي منذ منتصف فبراير.
ويركز المستثمرون على ما إذا كانت واشنطن وبكين ستستطيعان تسوية الحرب التجارية بينهما في قمة اليابان في وقت لاحق من الأسبوع الجاري.
اظهار أخبار متعلقة
وقال نائب وزير التجارة الصيني "وانع شو ون" اليوم الاثنين 24-6-2019 إنه ينبغي على الصين والولايات المتحدة تقديم تنازلات في محادثات التجارة.
وواصل اليورو مكاسبه التي سجلها الأسبوع الماضي، حين صعد 1.4 بالمئة، وارتفع اليوم نحو 0.15 بالمئة إلى 1.1386 دولار، وهو أعلى مستوى منذ 22 مارس . وسجل في أحدث تعاملات 1.1381 دولار.
واستقر الجنيه الاسترليني مقابل الدولار الامريكي إلى حد كبير عند 1.2751 دولار، ونزل قليلا أمام العملة الأوروبية الموحدة إلى 89.31 بنس لليورو.
واستقر الجنيه الاسترليني مقابل الدولار إلى حد كبير عند1.2751 دولار، ونزل قليلا أمام العملة الأوروبية الموحدة إلى 89.31بنس لليورو.
-
أخبار متعلقة
-
الدولار يتجه نحو تسجيل خسارة للأسبوع الثاني
-
النفط يتجه لأول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع
-
سهم تسلا ينهار بعد اشتباك ناري بين ترامب وماسك
-
أسعار الفضة تسجل أعلى مستوى في 13 عاماً
-
البنك المركزي الأوروبي يخفض أسعار الفائدة
-
ارتفاع الإسترليني أمام الدولار واليورو
-
السعودية تخفض سعر نفطها الرئيسي لآسيا
-
روسيا: انخفاض إيرادات النفط والغاز بنحو 35 بالمئة