الوكيل الاخباري - انطلقت مفاوضات جديدة بين نقابة موظفي القطاع العام الكندي مع وزارة التربية في محاولة لتجنب إعلان نقابة المعلمين الإضراب في المدارس.
وحسبما نقلت وسائل إعلام كندية باللغة العربية، فقد هددت النقابة بإعلان الإضراب اعتبارا من يوم غد الاثنين في حال فشلت المفاوضات بين وزارة التربية ومجلس اتّحادات الأمناء في مدارس المقاطعة.
وأشارت إلى قيام بعض المجالس المدرسية بتحذير الأهالي بوجوب إدراك احتمالية الإضراب، واعتبرت أنّ الاجراءات المتّخذة بدأت تؤثّر على الخدمات في المدارس.
رغم أن نقاط الخلاف ما زالت عالقة كنقطة الاجازات الطويلة الأمد وأيام الإجازات المرضية إلا أن الحكومة قد أبدت ليونة في ما يخصّ التأمينات وتعويضات العمل.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
ترامب يدعو الفلسطينيين لمغادرة "منطقة محتملة للموت" داخل غزة
-
للمرة الأولى منذ 60 عاما .. حاخام يهودي يترشح لعضوية مجلس الشعب السوري
-
مهلة ترامب لحماس تنتهي غدا .. والحركة تقول إنها تحتاج لبعض الوقت
-
باكستان: خطة ترامب لا تتماشى مع الصياغة التي قدمتها الدول الإسلامية
-
بريطانيا: روسيا تحاول التشويش على أقمارنا العسكرية
-
الولايات المتحدة تقدم 230 مليون دولار لقوات الأمن اللبنانية
-
مطار ميونيخ يستأنف عملياته بعد تعليقها بسبب رصد طائرات مسيرة
-
بوتين يهدد بضرب محطات الطاقة "النووية" في أوكرانيا