وجاء في بيان القناة: "أصبح أكثر من 20 أمريكيا في عداد المفقودين على خطوط المواجهة في أوكرانيا، مع ارتفاع الخسائر بشكل حاد خلال الأشهر الستة الماضية مع اندفاع الأجانب لسد الثغرات في الدفاعات العسكرية للبلاد".
يشار إلى أنه لم يتسن نقل جثث ما لا يقل عن خمسة مرتزقة أمريكيين من ساحة المعركة بعد مقتلهم خلال الأشهر الستة الماضية، فيما أعلن عن تسليم أوكرانيا جثتي قتيلين أمريكيين الجمعة الماضي.
وأكدت وزارة الدفاع الروسية أن نظام كييف يستخدم المرتزقة الأجانب أكباش فداء وأن القوات الروسية ستواصل تحييدهم أينما وجدوا.
واعترف كثيرون من المرتزقة في قوات كييف بأن الجيش الأوكراني ينسق عملياته بشكل سيء، وأن فرص البقاء على قيد الحياة في صفوفه ضئيلة، لأن طبيعة المعارك تختلف بشكل كبير عما في أفغانستان والشرق الأوسط.
-
أخبار متعلقة
-
"البنتاغون" توافق على تزويد أوكرانيا بصواريخ توماهوك بعيدة المدى
-
بعد توبيخهم من الشرع.. كشف تفاصيل تسليم مسؤولين سوريين لمفاتيح سياراتهم الفارهة
-
قلق أممي بشأن الوضع في تنزانيا
-
غارات إسرائيلية على ثلاث بلدات لبنانية جنوبية
-
الرئاسة المصرية: مشاركة 79 وفداً رسمياً في افتتاح المتحف المصري الكبير
-
شهيد وجريح في غارة إسرائيلية جنوب لبنان
-
قمة قادة أبيك تنطلق في كوريا الجنوبية بشأن التجارة العالمية
-
إلغاء قمة ترامب وبوتين بعد إرسال موسكو مذكرة لواشنطن
