الوكيل الإخباري- تعرض الاحتلال الاسرائيلي ، اليوم الخميس، لهجوم إلكتروني واسع النطاق، استهدف عشرات المواقع الإلكترونية، غير أنه لم تسجل أضرار في البنية التحتية في الاحتلال الاسرائيلي.
فقد ذكرت وسائل إعلام الاحتلال إسرائيلية، نقلا عن مصادر أمنية للاحتلال ، أن الاحتلال تعرض ، في وقت سابق من اليوم الخميس، إلى هجوم إلكتروني واسع تسبب في تعطل عشرات المواقع الإلكترونية.
ونقلت عن المصادر الأمنية قولها إن المواقع الإلكترونية تعطلت وتمت السيطرة عليها ونشر صور لمدن مركزية في الاحتلال الاسرائيلي ، تتعرض للحرق، بحسب ما أفاد مصدر في القدس.
وفي وقت لاحق، قالت منظومة السايبر الوطنية الإسرائيلية إنه لم تسجل أية أضرار للبنى التحتية في الاحتلال الاسرائيلي جراء الهجوم الإلكتروني الذي شنته أطراف خارجية على مواقع للاحتلال الاسرائيلي.
وقالت المنظومة، في بيان لها، إن الحديث يدور عن أضرار طفيفة لمواقع إسرائيلية خاصة، وحتى هذه اللحظة لم يبلغ عن اختراقات لمواقع حكومية أو أمنية أو اقتصادية هامة.
يشار إلى أن منظومة السايبر التابعة للاحتلال الإسرائيلي حذرت، قبل أيام، الجهات الرسمية من إمكانية شن هجوم إلكتروني على إسرائيل بمناسبة يوم القدس، الذي تحييه إيران كل عام.
المصدر : سكاي نيوز
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
بنغلاديش تعيد حظر السفر إلى إسرائيل
-
السودان: العلاقات مع تركيا أخوية ودورها محوري بإعادة الإعمار
-
رئيس كوريا الجنوبية المعزول أمام القضاء بتهم التمرد والخيانة
-
زيلينسكي يشكو نقص "باتريوت" وينتقد الإرادة الأمريكية
-
انخفاض تعداد سكان اليابان إلى أدنى مستوى منذ عام 1950
-
الدفاعات الروسية تسقط 52 مسيرة أوكرانية في مقاطعات جنوب غربي البلاد
-
"أكسيوس": الجولة الثانية من المفاوضات الأمريكية الإيرانية قد تُعقد في روما
-
السودان.. الدعم السريع تعلن سيطرتها على مخيم "زمزم" في دارفور