الوكيل الإخباري-أكد التحالف العربي أن أكثر من 10 أشخاص أصيبوا جراء تصدي الدفاعات الجوية السعودية لهجوم جديد تعرض له مطار أبها الدولي جنوب غربي المملكة السعودية.
وأعلن التحالف اليوم الخميس، وفقا لوكالة الأنباء السعودية الرسمية "واس"، أن الدفاعات السعودية دمرت طائرة مسيرة أطلقت باتجاه مطار أبها، مؤكدا سقوط شظايا اعتراض الطائرة في محيط المطار.
وذكر التحالف أن 12 مدنيا من جنسيات مختلفة أصيبوا جراء الحادث، مشيرا إلى "عودة الحركة الجوية بانسيابية في المطار بعد إجراءات السلامة المعتادة".
ولم يذكر التحالف، وفقا لـ"واس"، الجهة المسؤولة عن الهجوم، لكن مطار أبها قد تعرض مرارا لهجمات مماثلة من قبل جماعة "أنصار الله" (الحوثيين) اليمنية.
ويأتي ذلك على خلفية تصعيد التحالف غاراته على اليمن في الآونة الأخيرة وشن الحوثيين هجمات على الإمارات.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
ترامب يتوقع إبرام اتفاق المعادن مع أوكرانيا قريبا
-
الرئيس الفلسطيني يزور دمشق الجمعة
-
ترامب يتوقع الإعلان عن اتفاقات تجارية مع الصين
-
الحكومة اللبنانية توافق على تمديد ولاية اليونيفيل
-
بريطانيا تختبر سلاحاً جديداً يعطل الطائرات المسيّرة
-
بعد هزيمة الأسد .. الشرع من أكثر الشخصيات تأثيرا في العالم
-
بكين: رسوم واشنطن الجمركية على الصين تتحول إلى لعبة أرقام
-
الشرطة الألمانية تقتل رجلًا هاجم سيارة بفأس