وجاء في بيان الوزارة: "في السابع عشر من يوليو الجاري، خلال الفترة من الساعة 17:00 حتى 20:00 بتوقيت موسكو، دمرت وحدات الدفاع الجوي العاملة 24 طائرة مسيرة أوكرانية".
وأشارت الوزارة إلى أن "21 طائرة مسيرة دمرت فوق مقاطعة بريانسك، وطائرة واحدة فوق مقاطعة كالوغا، وطائرة واحدة فوق مقاطعة أوريول، وطائرة واحدة فوق مقاطعة ريازان".
ويتبع نظام كييف أساليب إرهابية، في مقدمتها استخدام المسيرات الهجومية، والقصف المدفعي ضد المدنيين والمنشآت المدنية في روسيا.
ومن جانبها ترد القوات الروسية على جرائم نظام كييف، ضد المدنيين والمنشآت المدنية، باستهداف البنية العسكرية الأوكرانية حصرا وكذلك منشآت المجمع الصناعي العسكري وكل ما له علاقة بتخزين أو إصلاح أو تصنيع المعدات العسكرية ومراكز تجمعات أفراد القوات المسلحة الأوكرانية والمرتزقة الأجانب.
-
أخبار متعلقة
-
وسائل إعلام أوكرانية: حريق في مبنى رئاسة الوزراء في كييف
-
افتتاح الدورة 80 للجمعية العامة للأمم المتحدة الثلاثاء
-
88 شركة بريد تعلق خدماتها مع الولايات المتحدة بسبب الرسوم الجمركية
-
القائد الجديد للقيادة المركزية للجيش الأميركي يجري أول زيارة لإسرائيل
-
الخارجية المصرية: معبر رفح مفتوح والإغلاق من الجانب الاسرائيلي
-
مسؤول بحزب الله: تحرك مجلس الوزراء اللبناني بشأن خطة الجيش فرصة للعودة للحكمة والتعقل
-
الهند: العلاقات مع الولايات المتحدة لا تزال "إيجابية جدا"
-
قوات كييف تنشئ "سرية الموت" من الجنود الضعفاء والمرضى لكي يلقوا حتفهم