الوكيل الاخباري - أعلنت السلطات الصينية، اليوم الثلاثاء، تعليق رحلات الاتحاد للطيران من أبوظبي إلى شنغهاي لأسبوع إضافي بدءا من 24 أغسطس/ آب.
وقالت حكومة شنغهاي، إن "الصين علقت رحلات الاتحاد للطيران من أبوظبي إلى شنغهاي لأسبوع إضافي بدءا من أمس الاثنين 24 أغسطس/ آب بسبب ظهور إصابات بفيروس كورونا على رحلة يوم 15 أغسطس/ آب الجاري"، وذك حسب وكالة "رويترز".
وكانت هيئة تنظيم الطيران في الصين، أعلنت في 12 أغسطس/آب الجاري، أنها ستعلق رحلات كل من شركة الاتحاد للطيران على خطها بين أبوظبي وشنغهاي وشركة خطوط شرق الصين الجوية على خط مانيلا - شنغهاي لمدة أسبوع ابتداء من 17 أغسطس/ آب بسبب ظهور حالات إصابة بفيروس "كورونا".
وأعلنت هيئة الطيران المدني الصينية، أنها ستطلب من الركاب المتجهين إلى الصين تقديم نتائج فحص تفيد بخلوهم من مرض "كوفيد-19" الذي يسببه فيروس كورونا قبل صعودهم إلى متن الطائرة.
وتخشى الصين، وهي بؤرة تفشي الوباء، من موجة إصابات جديدة تجتاح البلاد، بعد مرحلة التعافي من الجائحة والعودة إلى الحياة الطبيعية.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الولايات المتحدة تقدم 230 مليون دولار لقوات الأمن اللبنانية
-
مطار ميونيخ يستأنف عملياته بعد تعليقها بسبب رصد طائرات مسيرة
-
بوتين يهدد بضرب محطات الطاقة "النووية" في أوكرانيا
-
مصر .. تحذير رسمي من غرق أراض حول النيل بسبب مياه سد النهضة
-
بوتين يشير إلى إمكانية ظهور منظومات فرط صوتية جديدة لدى روسيا
-
جنرال فرنسي يدعو إلى الاستعداد للحرب "اعتبارا من هذا المساء"
-
بوتين يؤكد استعداد روسيا لإجراء تجارب نووية إذا لزم الأمر
-
تفاصيل جديدة حول الهجوم في مانشستر