الوكيل الإخباري - أعلن وزير النقل العراقي، ناصر الشبلي، عودة الرحلات الجوية إلى ألمانيا والدنمارك غدا الثلاثاء، فيما رجح تسلم العراق طائرتين جديدتين من شركة إيرباص خلال عام 2021.
وقال الشبلي إنه "من المحتمل أن تبدأ الرحلات الجوية في 15 من الشهر الحالي، إلى الدنمارك وألمانيا، وتحديدا إلى كوبنهاغن وفرانكفورت وبرلين".
وتابع الشبلي في تصريح لوكالة الأنباء العراقية "واع" أن "الأسطول العراقي لا بئس به، حيث يتكون من 31 طائرة، لافتا إلى أن هناك عقدا مبرما مع شركة إيرباص، ومن المؤمل أن يستلم العراق طائرتين جديدتين خلال العام المقبل".
وأضاف أن الرحلات الجوية إلى أوروبا بدأت منذ عام 2015 وتوقفت في العام الماضي، مبينا أن الوزارة أبرمت أيضا عقدا مع إحدى الشركات الأوروبية لاستئجار طائرة وتم استحصال الموافقات اللازمة بذلك.
المصدر : روسيا اليوم
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
زلزال كامتشاتكا يثير تحذيرات تسونامي.. ويؤثر على دول عدة
-
ترامب: روسيا ستواجه عقوبات أميركية جديدة إذا لم تنه حرب أوكرانيا في 10 أيام
-
انقطاع الكهرباء بمطار القاهرة الدولي.. وبيان عاجل للسلطات
-
تضرر أكثر من 50 شقة في هجوم أوكراني بالمسيرات على مقاطعة روستوف
-
ترامب يكشف عن إعجاب زوجته ميلانيا بالرئيس بوتين
-
مؤتمر حل الدولتين: الاتفاق على إطار زمني لتحقيق دولة فلسطينية بـ15 شهراً
-
السعودية ترحب بموقف بريطانيا الساعي للاعتراف بالدولة الفلسطينية
-
ترحيب فرنسي بإعلان بريطانيا عزمها الاعتراف بالدولة الفلسطينية