الوكيل الإخباري - نجح المتظاهرون اللبنانيون، الثلاثاء، في منع النواب اللبنانيين من الوصول إلى البرلمان، رغم الانتشار الأمني الكثيف في الشوارع المحيطة بمقر البرلمان، الأمر الذي أدى إلى إرجاء الجلسة إلى موعد لاحق.
وأعلن رئيس مجلس النواب اللبناني نبيه بري، إرجاء الجلسة التشريعية لعدم اكتمال النصاب القانوني، على أن يصار إلى تحديدها لاحقا.
وتلا الأمين العام لهيئة مكتب مجلس النواب، عدنان ضاهر، بيانا أمام صحفيين في البرلمان، بين من خلاله عدم اكتمال النصاب المطلوب نظرا إلى "الظروف الاستثنائية الحاضرة لا سيما الأمنية منها"، مضيفا "أرجئت الجلسة إلى موعد يحدد في ما بعد"، وفق ما نقلت "فرانس برس".
وكانت قوات الأمن اللبنانية انتشرت، الثلاثاء، بكثافة وسط العاصمة اللبنانية بيروت قبيل الجلسة البرلمانية المقررة منذ الأسبوع الماضي، والتي تعهد آلاف المحتجين بمنع انعقادها، بينما يستمر الاحتجاج ضد النخبة الحاكمة.
-
أخبار متعلقة
-
اصطدام سفينة حربية ضخمة تابعة للبحرية المكسيكية بجسر بروكلين
-
الرومانيون يختارون رئيسا جديدا في جولة إعادة الانتخابات الرئاسية
-
مجلس الأمن يعرب عن قلقه جراء تصاعد العنف في طرابلس
-
سوريا.. تداول فيديو للرئيس أحمد الشرع يتجول بسيارته بالعاصمة دمشق
-
روبيو ونتنياهو يناقشان الأوضاع في غزة في ثاني اتصال خلال 3 أيام
-
الشرع يصدر مرسوما رئاسيا في سوريا
-
وزير الدفاع السوري: دمج الوحدات العسكرية كافة ضمن وزارة الدفاع
-
العراق يقدم مقترحا لتشكيل لجنة عربية لإدارة الأزمات وتسوية الخلافات