الوكيل الإخباري - لا تسمح إدارة الرئيس الأمريكي الحالي دونالد ترامب، لجو بايدن، الذي أعلن فوزه في الانتخابات، بالوصول إلى رسائل القادة الأجانب التي يتم إرسالها إلى بايدن عبر وزارة الخارجية بواشنطن.
وذكرت شبكة "سي إن إن" ، نقلا عن مسؤولين بوزارة الخارجية، أن الرسائل الموجهة إلى بايدن من القادة الأجانب موجودة في وزارة الخارجية الأميركية ، لكن إدارة ترامب لا تسمح له بالوصول إليها.
وأكدت المصادر ذاتها للقناة أن ممثلي الزعماء الأجانب اضطروا لطلب المساعدة من الدبلوماسيين، الذين عملوا في إدارة الرئيس السابق باراك أوباما لإرسال رسائل تهنئة إلى مقر بايدن.
وقالت "سي إن إن" إن فريق بايدن يتواصل مع حكومات الدول الأخرى بشكل مستقل، دون الحصول على دعم لوجستي وترجمة من مركز العمليات التابع لوزارة الخارجية الأمريكية.
وفي وقت سابق، ذكرت صحيفة "واشنطن بوست" أن إدارة ترامب طلبت من المؤسسات عدم العمل مع فريق جو بايدن في الوقت الحالي.
هذا وقد أعلن مرشح الحزب الجمهوري جو بادين فوزه في الانتخابات الرئاسية، ولم يعترف الرئيس الجمهوري ترامب بهزيمته بعد، ورفع محاموه دعاوى قضائية في مختلف محاكم الولايات للمطالبة مطالبين بإعادة فرز الأصوات والتحقيق في الانتهاكات المزعومة.
المصدر : روسيا اليوم
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الوساطة العُمانية تتجدد... طهران وواشنطن على طاولة التفاوض مجددًا
-
بنين تستعيد كرسيًا ملكيًا نادرًا بعد أكثر من قرن من النهب
-
"لحوم حمير تسربت للمطاعم".. تصريح صادم في مصر
-
كييف تعلن استعدادها للتفاوض مع روسيا فقط بعد وقف إطلاق النار
-
بعد مئات الشكاوى .. مصر تعترف بوجود بنزين مغشوش في بعض المحطات
-
سوريا .. فرق الإطفاء تواصل مكافحة حرائق غابات اللاذقية - صور
-
بنغلاديش تحظر حزب الشيخة حسينة
-
زلزال متوسط يضرب المتوسط قبالة العاصمة الليبية