الوكيل الإخباري - قالت هوا تشون ينغ المتحدثة باسم الخارجية الصينية، اليوم الثلاثاء، إن وزارتها لا تملك أية معلومات، حول المواطنة الأسترالية تشنغ لي العاملة في قناة CGTN التلفزيونية الصينية.
وأضافت المتحدثة، ردا على طلب للتعليق على تصريح بهذا الخصوص لوزيرة الخارجية الأسترالية ماريس باين: "ليس لدي أي معلومات عن هذا الموضوع".
وفي الوقت نفسه، شددت هوا تشون ينغ على أن "الصين دولة يسود فيها القانون، وكل شيء في البلاد يجري بمراعاة تامة للتشريعات والقوانين".
وقالت ممثلة الخارجية الصينية: "إذا كنتم ترغبون بالمزيد من المعلومات، فإنني أوصيكم الاتصال بالهيئات المعنية. ليس لدينا ما نضيفه".
ويوم أمس، أعلنت هيئة الإذاعة الأسترالية ABC، أنه تم إلقاء القبض على تشينغ لي في 14 أغسطس.
وأشارت ABC إلى أنه وفقا للإجراءات المحلية في الصين، قد تصل مدة احتجاز المذيعة إلى ستة أشهر، وخلال هذه الفترة يمكن للسلطات إجراء سلسلة من الاستجوابات للمشتبه بها دون محامين.
المصدر: روسيا اليوم
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب اليونان
-
الإليزيه: ماكرون سيزور غرينلاند بعد تهديد ترامب بضمها إلى الولايات المتحدة
-
سوريا تعلن تفكيك مخيم الركبان على الحدود مع الأردن
-
اعتراف رسمي بريطاني بوجود حالة حرب غير معلنة مع روسيا
-
"اليونيفيل": اتصالات لجنة وقف إطلاق النار في لبنان خارج صلاحياتنا
-
بيروت: إسرائيل تحاول إبقاء لبنان في حالة توتر عسكري دائم
-
انقطاع شامل للإنترنت لعدة ساعات في كوريا الشمالية
-
إيلون ماسك يعلن عن تأسيس "حزب أمريكا"