وقالت شرطة مدينة هيوستن في مؤتمر صحفي عقد مساء الأحد، إن الحادث وقع في حوالي الساعة 19:54 بالتوقيت المحلي للولاية، عندما اصطدمت طائرة خاصة ببرج راديو في الحي الثاني من المدينة.
وقال المسؤولون إن جميع الأفراد الأربعة الذين لقوا حتفهم كانوا على متن المروحية ولم يصب أحد على الأرض في الحادث.
وبحسب الشرطة لم تتأثر أي من المنازل أو المباني بالحادث باستثناء برج الراديو، لكنها أشارت إلى أن الحريق الذي اندلع نتيجة الحادث امتد لمسافة تتراوح بين شارعين إلى ثلاثة شوارع.
وبينت الشرطة أن الحادث وقع في تقاطع شارع إنجيلكي وشارع إن. إنيس، على بعد خمس دقائق فقط من مينيت مايد بارك، موطن فريق هيوستن أستروس.
ووفقا للبيان فقد تعاملت فرق الإطفاء والدفاع المدني مع الحريق، ولا يزال التحقيق جارياً في حيثيات الحادث من قبل سلطات هيوستن ومجلس سلامة النقل الوطني وإدارة الطيران الفيدرالية.
روسيا اليوم
-
أخبار متعلقة
-
عباس يدعو فرنسا للضغط من أجل الإفراج عن أموال السلطة المحتجزة لدى الكيان
-
اتفاق بشأن مقاتلي حماس العالقين في رفح
-
اليونيسف تحذر من عرقلة الاحتلال دخول المواد الحيوية المنقذة لحياة الأطفال إلى غزة
-
ماكرون وعباس يعلنان تشكيل لجنة لصياغة دستور الدولة الفلسطينية
-
ترامب يوجه "انتقادًا مفاجئًا" لفرنسا
-
مطلب رسمي بسجن رئيس بلدية إسطنبول 2000 عام
-
قرارات أمريكية هامة للراغبين بالسفر والاستقرار هناك
-
مقتل 12 شخصا جراء تفجير في العاصمة الباكستانية
