الوكيل الإخباري - أوقفت القوى الأمنية اللبنانية، اليوم السبت، عصابة لتهريب الأشخاص من سوريا إلى لبنان.
وأشار بيان صادر عن المديرية العامة لأمن الدولة اللبنانية، اليوم السبت، إلى أنه " بعد توافر معلومات عن عملية تهريب أشخاص من سوريا إلى لبنان بين بلدتي شدرا والخالصة في عكار سيرا على الأقدام، حيث يجري بعدها نقلهم إلى طرابلس وبيروت بحافلات صغيرة، ونتيجة الرصد والمتابعة، تمكنت احدى دورياتنا من توقيف شاحنة صغيرة في بلدة شدرا، وفي داخلها سائق لبناني وثمانية رجال وامرأتين وأربعة أولاد، جميعهم سوريون".
وأضاف البيان" تمكنت الدورية من توقيف لبناني كان يعمل على تأمين عبور السوريين وتوصيلهم إلى الطريق العام سيرا على الأقدام، وأجري المقتضى القانوني بحقهم ". وأعلنت مؤسسة كهرباء لبنان في بيان، اليوم، عن سرقة خطوط التوتر العالي بين بعلبك والهرمل والقبيات.
وناشدت القوى الأمنية في المنطقة "وضع حد لهذه الاعتداءات وتوقيف الفاعلين، حيث أن هذه السرقات تؤدي إلى خسائر جسيمة على الصعيد المادي وكذلك على صعيد سلامة الاستثمار واستقرار الشبكة الكهربائية".
-
أخبار متعلقة
-
مقطع متداول للحظة سقوط الشابة المصرية آية عادل من منزلها في الأردن
-
سفارة أميركا تحذر موظفيها من استخدام النقل العام بإسرائيل
-
سوريا تصدر قائمة لرسوم تأشيرات الدخول والعبور
-
وزير الخارجية السوري يتوجه إلى بغداد السبت بدعوة رسمية
-
مقطع تصدّر المنصات.. لمن يعود الحصان الذي امتطاه الشرع؟
-
اعلام مصري يكشف تفاصيل صادمة بوفاة مصرية في الاردن سقطت من بلكونة منزلها
-
سوريا تفتتح بئر غاز جديد في حمص لتعزيز إنتاج الطاقة
-
رسالة مصرية لأفيخاي أدرعي بعد نشره حديثا عن الرسول