الوكيل الاخباري - أعلنت الهيئة العامة لتنظيم قطاع الاتصالات في الإمارات، أن مشتركي خدمات الاتصالات، "لن يضطروا إلى دفع رسوم أكثر من إيجار شهر واحد فقط عند إنهاء العقد مبكراً مع مزود الخدمة، سواء من شركة اتصالات أو شركة دو".
وقالت الهيئة عبر حسابها الخاص على موقع التواصل الاجتماعي (تويتر) إن هذا القرار يسري ابتداء من 1 يناير 2020، موضحة أن "رسوم الإنهاء المبكرة للعقود ستشمل القديمة والجديدة معاً" في هذا القرار.
ويأتي هذا القرار في صالح المشتركين الذين يبرمون عقوداً لسنة أو سنتين بهدف الاستفادة من عروض الشركات، لأنه سيمكنهم من إنهاء العقد وعدم الالتزام في المدة المتبقية منه، مقابل دفع غرامة محددة غير مبالغ بها.
وستتمثل كلفة الإنهاء المبكر للعقود، في رسوم شهر واحد فقط من ثمن الخدمات المشمولة في العقد.
يذكر أن خدمات الاتصال في دولة الإمارات، تقدمها شركتا اتصالات ودو، في حين لا تتاح خدمات الاتصال المجانية عبر الإنترنت إلا باشتراك شهري محدد من إحدى الشركتين.
المصدر: العربية
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
زيلينسكي يأمل بتحقيق نتائج بعد بحثه "وقف إطلاق نار" غير مشروط مع ترامب
-
بوتين يهنئ القوات الروسية بإعلانها تحرير مقاطعة كورسك بالكامل
-
ارتفاع عدد مصابي انفجار الميناء في بندر عباس بإيران إلى 281
-
بدء الجولة الثالثة من محادثات إيران والولايات المتحدة
-
عشرات المصابين في انفجار كبير بميناء بندر عباس جنوبي إيران
-
مجهولون يحفرون حفرة بقبر حاخام في دمشق "لسبب غريب"
-
حارب مع الروس.. مقتل ابن مسؤولة استخبارات أميركية في أوكرانيا
-
روسيا.. الكشف عن إصابة جديدة بالكوليرا لدى روسي زار الهند