الوكيل الإخباري - علقت وزارة الخارجية السورية على القصف الإسرائيلي الذي استهدف بعض النقاط في محيط مدينة دمشق، قائلة إن "المنطقة لا يمكن أن تنعم بالسلام إذا لم يتم وضع حد للاحتلال".
وقالت الخارجية في بيان إن "العدوان الإسرائيلي الإرهابي الذي استهدف صباح اليوم الخميس بعض النقاط في محيط مدينة دمشق، ما هو إلا استمرار للنهج الفاشي للكيان الإسرائيلي تجاه شعوب ودول المنطقة، وإنّ كان في هذه المرحلة بالتحديد يشكل محاولة للهروب من التفتت الداخلي الذي يشهده هذا الكيان".
وشددت على أنه "لا يمكن أن تنعم المنطقة بالسلام والاستقرار إذا لم يتم وضع حد للاحتلال الإسرائيلي ولاعتداءاته المتكررة ومحاسبته على الجرائم التي يرتكبها".
هذا ونفذ الطيران الإسرائيلي فجر اليوم عدوانا جويا بعدد من الصواريخ من اتجاه الجولان السوري مستهدفا بعض النقاط في محيط مدينة دمشق، مما أدى إلى إصابة عسكريين اثنين بجروح ووقوع بعض الخسائر المادية.
-
أخبار متعلقة
-
فيديو.. اغتيال السفير السوري المنشق نور الدين اللباد وشقيقه
-
محتجزو قطار باكستان يهددون بإعدام الرهائن .. ويكشفون مطالبهم
-
اجتماع خاص في مجلس الأمن بشأن إيران
-
غوتيريش يدين اختطاف قطار في إقليم بلوشستان الباكستاني
-
البيت الأبيض: ترامب هو المفاوض الرئيسي ووضع زيلينسكي في مكانه
-
ترامب: لا نريد إنفاق مئات المليارات على دعم أوكرانيا
-
الجهاد الإسلامي تشيد بقرار الحوثيين استئناف عملياتهم البحرية
-
كالاس: قلقون إزاء تصاعد العنف في سوريا وتدعو إلى تحقيقات عاجلة