الوكيل الاخباري- بعث رئيس طاجيكستان إمام علي رحمون اليوم الاثنين برقية تهنئة إلى نظيره الروسي فلاديمير بوتين، هنّأه فيها بفوزه الساحق في الانتخابات الرئاسية.
وجاء في برقية التهنئة: "نتائج التصويت كانت تأكيدا رائعا جديدا لهيبتكم السياسية العالية، ودعم الشعب الروسي الواسع لنهجكم نحو ضمان التنمية الاجتماعية والاقتصادية المستدامة لروسيا، وتعزيز مواقعها على الساحة الدولية".
كما هنأ الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو الرئيس الروسي فلاديمير بوتين بفوزه في الانتخابات الرئاسية.
وجاء في بيان صدر عن الخارجية الفنزويلية: "يهنئ رئيس جمهورية فنزويلا البوليفارية نيكولاس مادورو باسم الشعب الفنزويلي الرئيس فلاديمير بوتين وحركته السياسية على فوزه في الانتخابات وإعادة انتخابه رئيسا لروسيا للفترة بين 2024 و2030".
وأعلنت وكالة الأنباء المركزية الكورية الشمالية أن زعيم البلاد كيم جونغ أون بعث تهانيه إلى الرئيس بوتين بمناسبة إعادة انتخابه.
وفي وقت سابق تلقى الرئيس بوتين التهاني بفوزه من زعيم بوليفيا لويس آرسي، ورئيس وزراء ميانمار مين أونغ هلاينغ، والقيادة الكوبية.
-
أخبار متعلقة
-
أشغال عسكرية إسرائيلية داخل الأراضي اللبنانية الحدودية
-
ترامب: مستعدون لشن ضربات متكررة على المنشآت النووية الإيرانية إذا لزم الأمر
-
إسرائيل تعترض صاروخا أطلق من اليمن
-
عراقجي: إيران لن تتخلى عن تخصيب اليورانيوم
-
نجل جو بايدن يكشف سبب أداء والده الكارثي في مناظرته الرئاسية مع دونالد ترامب
-
وزارة العدل الأمريكية تنشر معلومات حول "مراسلات كلينتون"
-
البيت الأبيض يتحدث عن عمل ترامب بشأن تسوية الأزمة الأوكرانية
-
وزير الإعلام السوري: الدولة تعمل على إعادة الاستقرار إلى السويداء