الوكيل الإخباري - أعلن القائمون على معرض "SPETSTRANSEXPO" في روسيا أن المعرض هذا العام سيشهد ظهور العديد من الآليات والمعدات الروسية الجديدة.
وجاء في بيان صادر عن مؤسسة "بيزون" الروسية المنظمة للمعرض "ندعوكم للمشاركة في الدورة السادسة من معرض SPETSTRANSEXPO الذي سيقام هذا العام في الجناح رقم 55 بحديقة (VDNKh) في موسكو، في الفترة ما بين 29 و30 يوليو 2023".
وأشار البيان إلى أن المعرض هذا العام سيعقد تحت اسم (الشركات الروسية-المدافعون عن الوطن)، وسيحضره أكثر من 8000 آلاف زائر من جميع أنحاء روسيا، ومختصون وفنيون صناعيون، وممثلون عن عشرات وسائل الإعلام.
وتبعا للمعلومات المتوفرة فإن المعرض سيكشف عن أحدث ما طورته الشركات الروسية من المعدات والآليات المدنية والعسكرية الخاصة، وأحدث إلكترونيات الملاحة والاتصالات، وكذلك سيتم عرض الروبوتات والإلكترونيات وتقنيات الذكاء الاصطناعي، ومجموعة واسعة من السيارات ومركبات الإسعاف والإطفاء والجرارات والشاحنات الروسية الجديدة.
-
أخبار متعلقة
-
باكستان: خطة ترامب لا تتماشى مع الصياغة التي قدمتها الدول الإسلامية
-
بريطانيا: روسيا تحاول التشويش على أقمارنا العسكرية
-
الولايات المتحدة تقدم 230 مليون دولار لقوات الأمن اللبنانية
-
مطار ميونيخ يستأنف عملياته بعد تعليقها بسبب رصد طائرات مسيرة
-
بوتين يهدد بضرب محطات الطاقة "النووية" في أوكرانيا
-
مصر .. تحذير رسمي من غرق أراض حول النيل بسبب مياه سد النهضة
-
بوتين يشير إلى إمكانية ظهور منظومات فرط صوتية جديدة لدى روسيا
-
جنرال فرنسي يدعو إلى الاستعداد للحرب "اعتبارا من هذا المساء"