الوكيل الإخباري - أعلنت وزارة التربية والتعليم الصينية، اليوم الجمعة، أن سلطات البلاد ستعاقب، بشكل قاس، من يمارس الأنشطة التعليمية غير المتصلة بالإنترنت، أثناء تفشي فيروس كورونا.
وجاء في بيان الوزارة: "وسط تفشي الفيروس يُمنع منعًا باتًا إجراء أي نشاط تعليمي في وضع عدم الاتصال بالإنترنت، حيث لا يُسمح بتنظيم أي نوع من أعمال التدريب الجماعي، سيواجه أولئك الذين يتجهون عكس التيار عقوبات صارمة وشديدة".
وأضاف البيان بأنه لا ينبغي أن يتجاوز التدريب عبر الإنترنت إطار القوانين ذات الصلة.
وكانت معظم المقاطعات الصينية اجلت التعليم، حتى أواخر شباط أو أوائل آذار.
وكانت السلطات الصينية قد أبلغت، في 31 كانون الأول الماضي، منظمة الصحة العالمية عن تفشي الالتهاب الرئوي الناجم عن فيروس كورونا الجديد في مدينة ووخان، الواقعة في الجزء الأوسط من البلاد. كما أعلنت، اليوم الجمعة، عن ارتفاع عدد وفيات فيروس كورونا الجديد في جميع أنحاء البلاد إلى 1380 شخصاً، والمصابين إلى 63 ألفا و851 حالة.
المصدر : بترا
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الجيش الإسرائيلي: الجهة التي أطلقت الصواريخ من لبنان غير معروفة
-
اليونيفيل تعبر عن قلقها إزاء تصاعد العنف جنوب لبنان
-
شهيدان في غارات إسرائيلية على جنوب لبنان
-
الشرطة التركية تعتقل أكثر من 340 متظاهراً في أعقاب احتجاجات
-
واشنطن تعترف بصعوبة وقف إطلاق النار بغزة وحماس تؤكد تمسكها بالمفاوضات
-
وزير الدفاع الإسرائيلي: المطلة مقابل بيروت
-
لبنان يحذر من التصعيد العسكري ويدعو لضغط دولي على إسرائيل
-
قصف مدفعي إسرائيلي على محيط بلدة مركبا بجنوب لبنان