الوكيل الإخباري - أعلنت وزارة التربية اللبنانية اليوم الجمعة، عن إعادة فتح المدارس في لبنان يوم الاثنين المقبل واعتماد تطبيق التعليم المدمج، وذلك استنادا الى الاجتماعات التي عقدتها اللجنة الخاصة بمتابعة وباء كورونا.
وقال وزير التربية اللبناني ، طارق المجذوب في بيان"يعاد اعتماد التعليم المدمج في المؤسسات التربوية، الرسمية والخاصة، لدوامي قبل الظهر وبعده، ابتداء من صباح الاثنين المقبل في المناطق كافة، كما يعاد العمل بالقرارات الصادرة عن الوزارة بخصوص تطبيق التعليم المدمج وتنفيذ اجراءات الدليل الصحي الصادر عن وزارة التربية".
يذكر، ان الاقفال العام في لبنان للحد من انتشار فيروس كورونا والذي استمر اسبوعين ينتهي مساء الاحد، وسط مؤشرات تشير الى ان الحكومة اللبنانية ستتخذ قرارا باعادة فتح القطاعات مع تشديد الاجراءات الوقائية والغرامات المتعلقة بها.
المصدر : بترا
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
رسالة مكتوبة من دمشق إلى واشنطن ردًا على "الشروط الثمانية"
-
رغم موقف مدريد .. 46 صفقة أسلحة إسبانية لإسرائيل منذ بدء الحرب
-
ترامب يؤكد الاتفاق مع روسيا على معظم النقاط لإنهاء حرب أوكرانيا
-
ترامب: إدخال الدواء والغذاء لغزة أمر صعب
-
وفد عراقي في دمشق للبحث في التعاون الأمني والتجاري
-
إعلام الحوثيين: 7 غارات أميركية تستهدف مأرب
-
مجلس الأمن الدولي يناقش الملفين الإنساني والسياسي في سوريا
-
الحوثيون: عدوان أميركي على محافظة صعدة