الوكيل الإخباري - قال مصدر طبي في اللواء رقم 200 الروسي، إن سيارات الإسعاف ذات الصليب الأحمر المشاركة في إجلاء العسكريين الروس الجرحى، تعتبر الهدف المفضل للمسيرات الجوية الانتحارية الأوكرانية.
وأضاف: "يملك العدو مسيرات جوية انتحارية، وهو لا يبخل بها قط خلال قصف سيارات الإسعاف الروسية. العدو لا يدخر ذخيرته ولا قوته، وهو يضرب بكافة قدراته حتى لو رأى أن الهدف هو سيارة تحمل إشارة صليب أحمر".
وأوضح المصدر، أن سيارات إخلاء الجرحى تقترب عادة من خط التماس، على مسافة تصل إلى كيلومتر واحد. وفي هذه المناطق تحاول الدرونات الجوية الأوكرانية مهاجمتها.
وقال: "انطلقت سيارة إسعاف من نقطة الإخلاء إلى المرحلة التالية، نحو المستشفى العسكري، لكن حلقت فوقها طائرة بدون طيار كاميكادزي وقصفتها رغم وجود علامة صليب أحمر عليها".
في وقت سابق، قال الخبير المقدم المتقاعد أندريه ماروشك إن الجيش الأوكراني بدأ في استخدام الطائرات بدون طيار بشكل مكثف في اتجاه كراسنوليمانسكي.
-
أخبار متعلقة
-
المجموعة العربية: التوغل الإسرائيلي في سوريا تصعيد خطير يهدد استقرار المنطقة
-
عمدة إسطنبول المحتجز يواجه يوما ثانيا من الاستجواب وسط احتجاجات
-
ضربات أميركية على مطار الحديدة الدولي في اليمن
-
المعارضة الإسرائيلية تهدد بإضراب عام
-
نتنياهو: لدي كشف دراماتيكي لحقائق ستزعزعكم
-
السلطات التركية تمدد حظر التجمعات والتظاهر في عموم إسطنبول
-
كوهين: لبيد غير مسؤول وخصم لإسرائيل
-
شهيد و 9 جرحى في غارات إسرائيلية على جنوب لبنان والبقاع