الوكيل الإخباري - عند استخدام ميزة المجلد المقفل فإن جميع الصور ومقاطع الفيديو التي تنقلها إلى المجلد المغلق لن تظهر في نتائج البحث أو الألبومات أو مكتبة الصور أو الذكريات.
وتتم إزالتها أيضًا من جميع الألبومات الحالية، ولن تظهر عبر شاشات العرض الذكية أيضًا، ومع ذلك فإن هناك عدد غير قليل من النقاط حول كيفية عمل الميزة وهي:
1- الميزة متاحة حاليًا فقط لنماذج Pixel 3 والنماذج الأحدث.
2- ميزة المجلد المقفل متاحة عبر الهاتف فقط.
3- لا تتم مزامنة الصور ومقاطع الفيديو في المجلد المقفل عبر الأجهزة، لذلك لن تتمكن من الوصول إليها من الأجهزة الأخرى.
4- تعتمد Google Photos نفسها على السحابة. بينما تعمل ميزة المجلد المقفل في هاتفك فقط.
5- تكون الصور ومقاطع الفيديو محمية بكلمة مرور باستخدام قفل الشاشة.
6- يتم حذف النسخة الاحتياطية السحابية لتلك الصورة أو مقطع الفيديو من مكتبة Google Photos.
7- يجري مسح المحتويات الموجودة في المجلد المقفل إذا قمت بمسح بيانات التطبيق وإذا قمت بإعادة تعيين الهاتف أيضًا.
8- لا يمكنك مشاركة أي صور مخزنة في المجلد المقفل.
9- يستخدم المجلد المقفل نفس قفل الشاشة في هاتفك.
10- لا يمكنك اخذ لقطات شاشة للمجلد المقفل.
المصدر - البوابة العربية للأخبار التقنية
-
أخبار متعلقة
-
تسريبات تكشف هاتف موتورولا القابل للطي بتصميم جديد
-
لماذا لا يشحن هاتفك بسرعة رغم قوة الشاحن؟
-
هل تعرف لماذا ينجح مقطع ويفشل آخر؟ مساعد "ميتا" الجديد يجيب
-
ميزة جديدة في "واتساب" تهم كل أب وأم.. ماذا تتيح؟
-
غوغل تطلق "أرغون" استعدادًا لجيل "جيميني 4"
-
واتساب يغيّر شكله على أندرويد.. شريط عائم مستوحى من آيفون
-
"أوبن إيه آي" تسعى لجمع 30 مليار دولار في جولة تمويل جديدة
-
منتج آبل المثير للجدل يعود من جديد.. ما القصة؟
