الوكيل الإخباري
قال المتحدث باسم جيش الاحتلال: إن قوات الجيش رسمت خرائط وقياسات لمنازل ثلاثة فلسطينيين، في بلدة بيت كاحل شمال غرب الخليل.
وأضاف: أن الفلسطينيين الثلاثة، يشتبه بصلتهم في عملية طعن وقتل الجندي دفير (يهودا) سوريك، فيما تم رسم الخرائط لدراسة إمكانية هدم المنازل.
وكانت وكالة الأنباء الفلسطينية (وفا) أفادت اليوم، أن نحو 30 آلية عسكرية تابعة للاحتلال اقتحمت فجر اليوم الثلاثاء، بلدة بيت كاحل شمال غرب الخليل، وأخذ الجنود قياسات ثلاثة منازل وصوروها من الداخل والخارج، وفتشوا عدداً آخر.
وقتل سوريك في الثامن من آب/ أغسطس الجاري، إثر تعرضه للطعن بالسكين بالقرب من مستوطنة (غوش عتسيون) المقامة على أراضي المواطنين في بيت لحم.
دنيا الوطن
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
عاجل الاعلام العبري: إسرائيل لا تتوقع استئناف القتال خلال الأسبوع المقبل
-
البرلمان العربي يدين قرار وقف إدخال المساعدات الإنسانية إلى غزة
-
الأمم المتحدة ومصر تدينان قرار وقف إدخال المساعدات الإنسانية إلى غزة
-
الاعلام العبري: الجيش الإسرائيلي لن ينسحب من محور فيلادلفيا
-
75 ألف مصل يؤدون صلاة العشاء والتراويح في الأقصى
-
رئيس الأركان الإسرائيلي الجديد سيزيح عددا من قادة الجيش
-
مستوطنون يهاجمون منزلا جنوبي الخليل
-
هيئة البث الإسرائيلية: حشود غفيرة تتظاهر قبالة منزل نتنياهو