الوكيل الإخباري - أطلق جيش الاحتلال قدائف مدفعية داخل حدود قطاع غزة المحاصر، الأحد، بعدما قال إن فلسطينيين أطلقوا النار على عمال يبنون جدارا عازلا في المنطقة.
وذكر ت مصادر ، أن قصف الاحتلال طال نقطتي مراقبة تابعتين لحركة حماس، قرب السياج العازل بين الاحتلال وغزة في منطقة دير البلح.
ولم يبلغ عن سقوط خسائر بشرية أو مادية على الفور.
وقال جيش الاحتلال في بيان إنه "في وقت سابق سمع صوت إطلاق نار باتجاه أعمال الاحتلال على السياج الأمني جنوب قطاع غزة".
وأعلن الجيش أنه "تم تعليق الأعمال على السياج وإطلاق قذائف هاون لخلق ستار دخاني في المنطقة. بعد ذلك تم إطلاق نار من القطاع نحو قوة عسكرية تابعة للاحتلال وقد هرعت إلى المنطقة دون وقوع إصابات".
ويأتي هذا االتطور بعد يومين من شن الاحتلال سلسلة غارات على قطاع غزة، بعد إطلاق بالونات حارقة من القطاع الفلسطيني باتجاه الاحتلال.
ورغم إرساء هدنة في الأشهر الأخيرة، سجل تبادل متقطّع لإطلاق النار أطلقت خلاله صواريخ من القطاع باتجاه الاحتلال، فيما شنت الأخيرة غارات على أهداف لحماس في غزة.
المصدر : سكاي نيوز
-
أخبار متعلقة
-
القسام تبث مشاهد لإنقاذ أسرى إسرائيليين من نفق قصفه الاحتلال
-
هدنة طويلة حتى 5 سنوات.. تطورات إنهاء الحرب في غزة وصفقة التبادل
-
حصيلة العدوان على غزة ترتفع إلى 51,495 شهيدا و117,524 مصابا
-
برنامج الأغذية العالمي: مخزون الغذاء في غزة نفد بالكامل
-
إعلام إسرائيلي: الحكومة تراوح مكانها منذ شهرين وحماس لن تتراجع
-
إصابات واعتقالات في اقتحامات الاحتلال للضفة والمستوطنون يصعّدون بالخليل
-
اليمن تدك إسرائيل بـ 22 صاروخاً منذ استئناف القتال في غزة
-
45 شهيدا في غزة منذ فجر الجمعة