الوكيل الإخباري- اعتقلت قوات الاحتلال الاسرائيلي فجر اليوم الثلاثاء، 17 فلسطينيا خلال حملة دهم طالت مناطق مختلفة بالضفة الغربية ومدينة القدس المحتلة.
وقال نادي الاسير الفلسطيني في بيان، ان قوات الاحتلال اقتحمت مناطق متفرقة في مدن اريحا ورام الله والبيرة ونابلس وبيت لحم والخليل وأحياء عدة بالقدس الشرقية المحتلة واعتقلت المواطنين السبعة عشر بزعم أنهم مطلوبون، كما انها استدعت آخرين لمقابلة مخابراتها. من جهة اخرى، هدمت سلطات الاحتلال اليوم، عددا من منشآت المواطنين الزراعية والحيوانية في بلدة العيسوية وسط مدينة القدس المحتلة، وجرفت نحو 14 دونما.
واوضح عضو لجنة متابعة الانتهاكات الاسرائيلية في العيسوية محمد أبو الحمص، في بيان، إن طواقم بلدية الاحتلال في القدس اقتحمت البلدة، وجرفت آلياتها نحو 10 دونمات في المنطقة الشمالية، و4 أخرى في المنطقة الجنوبية الشرقية من البلدة، كما احتجزت عشرات المركبات قرب الأراضي التي تم تجريفها.
وأضاف، أن قوات الاحتلال هدمت 5 بركسات، منها بركسان للأغنام واستولت على 3 رؤوس أغنام، وآخر للخيول، وآخرين عبارة عن "معرشات" تعود لعائلة فلسطينية بالبلدة.
كما هدمت سلطات الاحتلال مغسلة للسيارات، واستولت على جميع المعدات في بلدة الخضر جنوب بيت لحم.
-
أخبار متعلقة
-
حرائق ضخمة بين تل أبيب والقدس
-
الاحتلال ينسف مباني سكنية برفح
-
الجيش الإسرائيلي يستهدف مبنى مدرسة بغزة
-
جرحى بقصف على دير البلح
-
1,928 شهيدا وأكثر من 117 إصابة في غزة منذ 18 آذار
-
مستوطنون يقتحمون الأقصى بحراسة شرطة الاحتلال
-
وزارة الصحة في غزة تستنكر استهداف الاحتلال لمستشفى الدرة
-
خلاف حاد في مجلس الوزراء الإسرائيلي حول توزيع المساعدات إلى غزة