الوكيل الإخباري- افرجت سلطات الاحتلال الاسرائيلي، عن وزير شؤون القدس فادي الهدمي، عقب تحقيق معه استمر لست ساعات.
وكانت قوات الاحتلال اعتقلت الوزير الفلسطيني الهدمي من منزله في مدينة القدس المحتلة فجر اليوم الأحد، واقتياده إلى مقر سجن المسكوبية الاحتلالي حيث اخضعته لتحقيق مكثف ومتواصل.
وقال المحامي أحمد صفية، إن التحقيق مع الوزير الفلسطيني شؤون القدس الهدمي تركز على نشاطه في خدمة المواطنين الفلسطينيين في المدينة المحتلة، وإن الوزير احتج بشدة على ممارسات الاحتلال الإسرائيلي في مدينة القدس المحتلة من قمع وملاحقة واعتقال والتي طالته شخصيا أيضا.
وتابع المحامي صفية إن وزير شؤون القدس أصر على أن هذه الممارسات لن تردعه عن القيام بواجبه تجاه أبناء المدينة رغم مضايقات الاحتلال.
ولفت المحامي صفية إلى أن سلطات الاحتلال افرجت عن الوزير الهدمي بكفالة مالية ومحاولة فرض قيود بينها عدم القيام بأي نشاط سياسي في المدينة او الاتصال مع أشخاص تعتبر أن من شأن الاتصال بهم التشويش على مجريات التحقيق فضلا عن مطالبته بالحضور إلى التحقيق عند الحاجة.
ووصف صفية الاعتقال بأنه سياسي ويأتي في إطار التصعيد الإسرائيلي ضد مدينة القدس وسكانها.
يذكر أن هذه هي المرة الرابعة التي تعتقل فيها سلطات الاحتلال الوزير الهدمي عدا عن الاستدعائات منذ توليه مهام منصبه.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
جرحى بقصف على دير البلح
-
1,928 شهيدا وأكثر من 117 إصابة في غزة منذ 18 آذار
-
مستوطنون يقتحمون الأقصى بحراسة شرطة الاحتلال
-
وزارة الصحة في غزة تستنكر استهداف الاحتلال لمستشفى الدرة
-
خلاف حاد في مجلس الوزراء الإسرائيلي حول توزيع المساعدات إلى غزة
-
"لن أسمح لحماس بالحكم".. ترامب يتحدث عن "تقدم كبير" في ملف غزة
-
شهداء ومصابون بقصف الاحتلال مدرسة تؤوي نازحين بمدينة غزة
-
4 غارات أميركية تستهدف مطار الحديدة