الوكيل الاخباري - جددت المقاومة الفلسطينية مساء الاثنين، قصفها لمستوطنات غلاف قطاع غزة.
وقالت وسائل إعلام عبرية إن مناطق متعددة في غلاف غزة تعرض عصر اليوم لإطلاق صواريخ من غزة دون أن يسفر ذلك عن وقوع إصابات.
وزعمت القناة "13" العبرية أن منظومة القبة الحديدية تمكن من اعتراض 4 صواريخ من الدفعة الأخيرة، بينما أصابت أجزاء من صاروخ الاعتراض منزلًا في "سديروت".
ويأتي ذلك بعد إطلاق 14 صاروخًا ظهر اليوم باتجاه الغلاف في الوقت الذي أعلن فيه جيش الاحتلال عن اعتراض 14 منها ، وأصابت شظايا الصواريخ منزلاً وحديقة في سديروت.
ويعيش القطاع وغلاف غزة حالة من التصعيد بين المقاومة وجيش الاحتلال عقب قتل الاحتلال مقاومًا من السرايا فجر 23 فبراير/ شباط قرب السياج الأمني شرقي خانيونس، والتمثيل بجثّته واختطافها.
وردّت المقاومة على الجريمة الصهيونية بقصف مدينة عسقلان وغلاف غزة بأكثر من 30 صاروخًا، فيما قصف الاحتلال مواقع للمقاومة في غزة، وموقعًا لحركة الجهاد الإسلامي في دمشق، الأمر الذي أدى لاستشهاد مقاومين اثنين من السرايا في العاصمة السورية.
وكالات
-
أخبار متعلقة
-
الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة طفل برصاص الاحتلال بمخيم الفوار
-
الاحتلال ينسف مباني سكنية بقرية أم النصر شمالي القطاع
-
100 ألف يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصى المبارك
-
الاتحاد الأوروبي يحذر من استهداف الطواقم الطبية والمساعدات الإنسانية بغزة
-
792 شهيدا منذ استئناف العدوان على غزة
-
محكمة للاحتلال الإسرائيلي تُثبت اعتقال الدكتور أبو صفية لمدة 6 أشهر
-
جيش الاحتلال يعلن عن مناورات عسكرية واسعة في الشمال
-
"صحة غزة": المستشفيات تواجه تحديا في توفير الدم من المتبرعين