الوكيل الاخباري -أعلنت وزارة الصحة، في قطاع غزة، مساء اليوم الاثنين، توقف خدمات فحص فيروس (كورونا)، بسبب تعطل المختبر المركزي، نتيجة القصف والعدوان الإسرائيلي.
وقال وكيل وزارة الصحة في قطاع غزة، د.يوسف ابو الريش، إن استهداف الاحتلال الإسرائيلي المتعمد للطواقم والمؤسسات الصحية والذي طال مبنى وزارة الصحة وعيادة الرمال الأساسية في القطاع يعتبر تأكيدا على رسالة القتل والاجرام التي ينتهجها المحتل.
وأكد بأن استهداف الاحتلال الإسرائيلي لوزارة الصحة وعيادة الرمال، تسبب في إصابة عدد من الطواقم الطبية التي تعمل في المختبر المركزي والتطبيب عن بعد و"خدمة 103" بجراح مختلفة أحدها في الرأس.
وشدد أبو الريش على أن استهداف الاحتلال الإسرائيلي، لوزارة الصحة وعيادة الرمال، يتسبب في وقف تام لعمل المختبر المركزي الوحيد لفحص فيروس (كورونا) في قطاع غزة.
المصدر : دنيا الوطن
-
أخبار متعلقة
-
القسام تنعى أحد قادتها العسكريين
-
استشهاد فلسطيني برصاص الاحتلال شمال الخليل
-
الاحتلال يواصل خرق اتفاق وقف إطلاق النار في أنحاء متفرقة من قطاع غزة
-
استشهاد طفل فلسطيني برصاص الاحتلال غرب جنين
-
دعوات أممية لتكثيف دخول المساعدات الإنسانية إلى غزة
-
4 شهداء جراء قصف الاحتلال غرب مدينة غزة
-
386 شهيدًا منذ وقف إطلاق النار في غزة
-
المنخفض الجوي يعمّق الكارثة الإنسانية في قطاع غزة
