الوكيل الإخباري-دمر مستوطنون، اليوم الأحد، محتويات مخزن زراعي، واستولوا على معدات زراعية في قرية شوفة، جنوب شرق طولكرم.
وقال مالك المخزن المزارع تحسين حامد لـ"وفا"، إن ثلاثة مستوطنين من "أفني حيفتس" اقتحموا المخزن، ودمروا محتوياته، واستولوا على معدات زراعية، وقاموا بسكب مادة غير معروفة في بئر مياه زراعي، وثقبوا خزانات المياه التي يستخدمها لري المزروعات.
وأضاف أن هذا الاعتداء ليس الأول، حيث يتعرض المزارعون بشكل متكرر لاعتداءات من المستوطنين الذين يقتحمون الأراضي الزراعية التابعة للقرية، ويطلقون أغنامهم، ويمنعونهم من رعي المواشي، ويجبرونهم على مغادرتها تحت تهديد السلاح.
يذكر أن هذه الاعتداءات تتزامن مع أعمال التجريف والبناء في الأراضي التي تم الاستيلاء عليها سابقا في القرية، لصالح توسعة مستوطنة "أفني حيفتس" المقامة على أراضيها.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
4 شهداء ومصابون بقصف الاحتلال مدينة غزة وخان يونس
-
مستوطنون يقطعون نحو 120 شجرة زيتون في قرى شمال شرق رام الله
-
مفاوضات حاسمة في مصر بشأن الخطة الأميركية لوقف الحرب على غزة
-
ترامب يتوقع إتمام المرحلة الأولى من خطته بشأن غزة هذا الأسبوع
-
الإعلامي الحكومي بغزة: أكثر من 76 ألف شهيد ومفقود منذ بدء الإبادة
-
أكثر من 130 غارة للاحتلال على غزة في يومين
-
ترامب: المحادثات بشأن إنهاء الحرب في غزة ناجحة وتتقدم بسرعة
-
إسرائيل ألقت 200 ألف طن من المتفجرات على غزة