الوكيل الإخباري -جلنار الراميني
ضحيّة جديدة للاستهتار، وضحيّة جديدة لصعقة كهربائيّة ، تعرّض لها الطفل أسامة التميمي - 12 عاما - في إربد، حيث يتواجد في قسم العناية الحثيثة بمستشفى الأميرة رحمة للأطفال ، وبات بين فكي الخطر.
الصعقة ، جاءت نتيجة لإمساكه بأحد الأسلاك "المكشوفة" من عمود كهرباء - صور آخر الخبر- ، فقد كان يلهو أمام منزله ، ونتيجة لفضوله امام مشهد هذا العمود ، أصبح اليوم في غيبوبة ، على وقع دعاء عائلته.
الإعلامي محمد الوكيل تلقّى اليوم الخميس ، مكالمة من مواطن ، يؤكد له أن السلك ، يهدد حياة المواطنين ، خاصة في موسم الشتاء، مشيرا أنه من سكان المحافظة ، وقد شاهد العمود مرارا .
وأشار خلال "برنامج الوكيل" ، والذي يُبث عبر أثير إذاعة القوات المسلحة الأردنية "راديو هلا" ، أنه تم تغطية السلك بأكياس ، وقال " الأمر بحاجة إلى حلّ عاجل".
وناشد الإعلامي الوكيل ، الجهات المعنية في محافظة إربد ، بالتحرّك الفوري ، حيال هذا "العمود" الخطر.
وتعهّد الوكيل بالوقوف على الأمر، من منطلق المسؤولية الاجتماعية .
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
وفاة الفنانة الأردنية الشابة رناد ثلجي
-
آلاف المواطنين محرومون من خدمات صحية بسبب تأخير افتتاح مراكز جاهزة في عمان
-
الحكومة لـ "الوكيل" : لا يوجد عفو عام
-
شكاوى من ارتفاع سعر دواء لعلاج الغدة الدرقية
-
مكيف يتسبب بحريق في إحدى شقق عمان الغربية
-
مدير الجمارك: افتتاح مبنى دوريات الجنوب جاء للتسهيل على سائقي الشاحنات
-
الأمانة توضح حول عبث وتخريب في محطات الشحن المجاني
-
الأردنيون على موعد مع عطلتين رسميتين