الوكيل الإخباري- رصد
أعلن مدير مديرية العلاقات العامة والتعاون الدولي الناطق الإعلامي باسم الجمارك الأردنية العميد جمارك سائد عاشور انشاء ساحة انتظار جمركية لسائقي الشاحنات في منطقة السلطاني.
وبين عاشور اليوم الخميس، عبر "برنامج الوكيل"، الذي يبث على "راديو هلا"، إنه سيتم الانتهاء من انجاز الساحة الجمركية قبل نهاية العام الحالي، مبينا أنها في مراحلها الأخيرة وسيتم تجهيزها وتزويدها بالمكاتب اللازمة
وبين أن عدد الشاحنات في الأردن تجاوز عشرات الآلاف وان عدد المخالفات لا يتجاوز الـ 27 مخالفة جمركية منذ بداية العام مشيرا إلى أن قيمة أغلب المخالفات لا تتجاوز الـ 50 دينار.
وأشار إلى أن دائرة الجمارك تولي شريحة سائقي الشاحنات اولى الاهتمام والرعاية وتقديم كافة التسهيلات اللازمة لعملهم.
وحول مكافحة المخدرات أكد عاشور إن الدائرة تعمل على مدار الساعة وجنبا إلى جنب مع كافة الأجهزة العاملة في المجتمع في مكافحة المخدرات والادوية المقلدة والمغشوشة والعلامات التجارية .
-
أخبار متعلقة
-
الأمن يوضح تفاصيل محاولة فتاة الانتحار من أعلى جسر عبدون
-
فتاة تحاول الانتحار من أعلى جسر عبدون.. والأجهزة الأمنية تتدخل
-
مع اقتراب النتائج .. العواد يعد الناجحين بمعدلات تنافس عالية على الكنافة
-
مصدر : نتائج التوجيهي يوم الخميس الموافق 7 آب المقبل
-
العثور على جثة شاب في اربد
-
الأمانة: تشديد الرقابة على التدخين والاراجيل في حدائق الحسين
-
إدارة الترخيص لـ "الوكيل" : قرار تعديل نظام اللوحات يشمل هذه المركبات - فيديو
-
الصحة: ابر مطاعيم حديثي الولادة متوفرة في المراكز الصحية ولا توقف في البرنامج الوطني