الوكيل الاخباري - رصد
أكد السفير الكويتي لدى الأردن سعادة السفير حمد راشد المري أن زيارة سمو الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح، أمير دولة الكويت الشقيقة، اليوم الثلاثاء للأردن، تلبية لدعوة من أخيه جلالة الملك عبدالله الثاني تأتي تأكيداً للعلاقات التاريخية بين الأردن والكويت والتطابق المستمر لوجهات النظر تجاه مختلف القضايا العربية وفي مقدمتها القضية الفلسطينية.
وأشار سعادة السفير اليوم الثلاثاء عبر "برنامج الوكيل"، الذي يبث على "راديو هلا" إلى أهمية الزيارة والتي تهدف لدفع عجلة النمو والازدهار للاستثمارات الكويتية في الاردن.
وقال، إن الاستثمارات الكويتية في الأردن تبلغ 20 مليار دولار في كافة المجالات ونسعى للمزيد من خلال هذه الزيارة .
وأكد أنه يوجد آلاف الكويتيين المقيمين في الأردن منهم طلبة وأصحاب عقارات، مشيراً إلى أنهم وجدوا بيئة ملائمة وحاضنة للعيش والإقامة.
وختم بالتأكيد على استمرار التعاون والشراكة بين الأردن والكويت في كافة المجالات، متمنياً للأردن المزيد من الأمن والاستقرار في ظل القيادة الهاشمية.
-
أخبار متعلقة
-
تساقط الثلوج بكثافة في عجلون وزخات ثلجية في إربد - فيديو
-
بدء تداول الذهب عيار 14 لأول مرة في الأردن.. وهذا سعره للمواطنين
-
انقلاب مركبة بخلدا والسير تحذر السائقين
-
حريق منزل بعمان .. وفاة الام و 4 اصابات قيد العلاج
-
الامن العام يكشف تفاصيل تهجم شخصين على احد المساجد
-
جمعية البنوك: لا تأجيل لأقساط القروض قبل رمضان ولا مبررات تستدعي التأجيل
-
توقع تعبئة 230 الف اسطوانة غاز في الأردن الخميس
-
اعلان هام من وزارة الأوقاف للمسجلين للحج العام الحالي