وقال حميدو عبر "برنامج الوكيل" الذي يبث على "راديو هلا" بأن ياسمين أدخلت للمستشفى الإثنين الماضي لإجراء عملية "الزايدة" ، حيث أمضت ساعة كاملة داخل غرفة العمليات ، وحين خرجت كانت قد تعرضت لفقدان ذاكرة بشكل كامل .
وبين بأن الطبيب الذي أجرى العملية تنصل من مسؤولية ما حدث للطفلة ، مطالباً إياهم بالتواصل مع إدارة المستشفى التي بدورها أوضحت للعائلة بأن لا ذنب لها فيما جرى للطفلة .
وأضاف بأن عائلة الطفلة قامت بعرض الطفلة على أكثر من مختص للكشف عن حقيقة ما جرى للطفلة ، إضافة لإجراء صورة رنين مغناطيسي للطفلة وفحوصات إضافية ، لكن السبب وراء فقدان الذاكرة ما زال غامضاً حتى الآن .
ولفت إلى أن الطفلة وحين خرجت من العمليات بفترة من الزمن أصابها نوع من الحساسية ، أدت إلى احمرار وجهها ، حيث تم حقنها من قبل كوادر المستشفى بإبرة مضاد للتحسس ، لتنام الطفلة بعد أن حقنها بالإبرة وتستيقظ في حالة فقدان كامل للذاكرة .
ونوّه إلى أن العائلة لم تتقدم حتى الآن بأي إجراء قانوني بحق المستشفى أو الطبيب المختص الذي أجرى العملية للطفلة .
-
أخبار متعلقة
-
حادث دهس يهزّ مادبا .. ووالد الطفلة يصرخ: الكرامة لا تُصوَّر
-
برنامج الوكيل في جولة مع وزير الأوقاف على مخيمات الحجاج الأردنيين في عرفات - فيديو
-
وزير الأوقاف: البدء بتفويج الحجاج الأردنيين إلى عرفات على دفعات مساء الأربعاء
-
وزير الأوقاف: جميع الحجاج الأردنيين بخير.. وحالة واحدة أجرت عملية قسطرة
-
شكاوى من تعطل نظام الدفع الإلكتروني بالأحوال المدنية
-
180 طبيب بيطري أردني يشرفون على ذبح أكثر من مليون رأس من الهدي في الحج
-
فيديو .. اندلاع حريق في مركبة كهربائية أثناء شحنها بمنطقة ماركا الشمالية
-
وفاة و 4 إصابات بمشاجرة مسلحة في إربد