الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - فاجأ "برنامج الوكيل" ، والذي يُبثّ عبر أثير إذاعة القوات المُسلّحة الأردنية "راديو " المواطن شريف العمري ، بتذكرة سفر مجانيّة إلى أسطنبول في تركيا ، برفقة زوجته ووالديه .
شركة أكاسيا للسياحة والسفر ، تواصلت مع البرنامج ، حيث قدمت للمواطن تذكرة سفر مجانية ، عدا عن تقديم الشركة الأردنية للطيران ، ممثلة بالكابتن محمّد الخشمان ، مفاجأة أخرى ، من خلال تأمين فندق للعائلة ، عدا عن تذاكر سفر مجانيّة.
عاد من مصر لتشابه في الأسماء
المواطن ، بثّ شكوته ، على الهواء مباشرة ، صباح اليوم الإثنين ، حيث عودته من مصر ، نتيجة لاسم والده ، بحسب السلطات المصرية ،أن هنالك "تشابه أسماء" ، ما استدعى مكوثه على الحدود الأردنية المصرية لـ(7) ساعات متواصلة .
وبين العمري ، أنه اصطحب والديه ، وزوجته ، في سبيل الترفيه عنهم ، إلا أنه تفاجأ بما حصل له، ما حال ذلك دون متابعة رحلة العائلة السياحية.
الإعلامي محمد الوكيل ، وجد أنه حريّ ، أن يتم مفاجأة المواطن العمري، من منطلق أنه - العمري - يسعى لإرضاء والديه ، ما حدا بالبرنامج ، مُفاجأته ، بتذاكر سفر مجانية إلى تركيا، دون أن يتوقّع ذلك.
-
أخبار متعلقة
-
شاهد : لحظة وقوع حادث دهس مروع لعامل توصيل قهوة بالزرقاء - فيديو
-
هيئة الطاقة والمعادن: أجهزة الفحص الإشعاعي في المنافذ الحدودية آمنة
-
وزارة الصناعة: جودة الطحين في المملكة عالية ولا يسمح بوجود أي خلل
-
ابوزيد : رد له دلالات السبت قد يخلق ازمة سياسية
-
رئيس الجامعة الاردنية يوضح بشأن فحص المستوى
-
فيديو يحبس الانفاس .. طالبة مدرسة تنجو بأعجوبة من الدهس تحت عجلات تنك مياه
-
كاميرا مراقبة توثق حادث دهس مروع في اربد - فيديو
-
صورة - الكلاب الضالة تهاجم طفلًا في إربد وتصيبه بالرأس