الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - أكد محافظ العاصمة، سعد شهاب، أنه تمّ عزل (3) بنايات في منطقة جنوب عمّان .
وأشار شهاب، في حديثه اليوم الأربعاء، عبر "برنامج الوكيل" ، والذي يُبُثُ عبر أثير إذاعـة القوات المُسلّحة الأردنية "راديو هلا" ، أن هذا القرار جاء بتوصيةّ لجنة الأوبئة ووزارة الصحة بعزل، بعد اكتشاف إصابات بفيروس كورونا المستجد، أعلن عنها وزير الصحة ، الدكتور سعد جابر .
وفي ردّ على سؤال للإعلامــي محمّد الوكيل ، حول ما إذا كانت الإصابات من ضمن (7) حالات المخالطين لسائق الخناصري ، أجاب " نعم ، هنالك حالات من ضمن المخالطين للسائق، وتتواجد الأجهـزة الأمنيّة ، في نطاق البنايات المعزولة".
ولفت شهاب ، أنه سيتم توفير مستلزمات قاطني البنايات من خلال رجال الأمن ، أو من خلال المجاوريـــن ، وثمّن جهود القوّات المُسلّحة الأردنية - الجيش العربي ، والأجهزة الأمنية ، والجهود الحكومية ، والالتزام الشعبي ، في الحدّ من تفشي وباء كورونا.
وتابع " ننتظر نتائج الفحوصات ، وأُطمئن الأردنيين أن الأمور تحت السيطرة، وهنالك التزام واضح من المواطنين ، وغالبية المخالفين هم أحداث".
وأضاف أن الجهات المعنية تتابع إجراءات العزل، وفرق الاستقصاء الوبائي تجمع عينات لمخالطي المصابين في مناطق جنوب عمّان.
-
أخبار متعلقة
-
توقف لعبة "روبلوكس" في الأردن
-
الإدارة المحلية بصدد إطلاق التعليمات التنفيذية لتطبيق سارية العلم
-
خبير عسكري يتحدث عن مسار الطائرات في هجوم الدوحة
-
الكشف عن سبب التواجد الامني الكثيف على دوار صويلح - فيديو
-
التربية لـ " الوكيل " : لا إلغاء لإجازة يوم السبت في المدارس
-
الأرصاد: لا موجات حارة حتى منتصف شهر ايلول
-
هل بدأ الكيان باستخدام الأسلحة المحرمة دولياً لتحقيق أهدافه في القطاع ؟
-
مواطنون يشكون من نوع حلوى يباع بالاسواق على شكل " سجائر " - فيديو