الوكيل الإخباري - طالب مواطنون عبر "برنامج الوكيل" ، والذي يُبثّ عبر أثير إذاعة القوات المُسلّحة الأردنية "راديو هلا" ، الجهات المعنيّة ، بالعمل على اتخــاذ إجــراءات شأنها التخفيف على المواطنين، خاصة المالية .
الإعلامي محمّد الوكيل ، استقبل العديد من اتصالات المواطنين في هذا الشـــأن ،الأحد، حيث ناشــد مواطن البنوك ، بتأجيل أقساط مستفيدين من القروض ، نتيجة لجائحة كـورونا ، التي ألقت بظـــلالها على الأردنييــن .
مطالبات عدة لمختلف البنوك، جاءت من خلال أثير البرنامج، والتي تهدف إلى "التيسير" على الأردنيين ، للتخفيف من وطأة الجائحة ، التي أضحت تؤرّق المجتمع.
ومن جهته ، ناشــد الإعلامي محمّد الوكيل ، كافة البنوك للعمل على اتخـــاذ الإجــراءات اللازمة ، بشأن الأقساط ، من منطلق التكاتف المجتمعي ، نتيجة للأعباء المالية المترتبة على كثير منهم .
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
تفاصيل جديدة حول العثور على الشخص المفقود بإربد داخل بئر ماء
-
سقوط فتى داخل منهل في عمّان وإسعافه للمستشفى - فيديو
-
فيديو صادم في الأردن.. سرقة في وضح النهار والسارق يختفي بلمح البصر
-
شكاوى من تأخير دفع مستحقات موظفي مركز الدراسات الاستراتيجية في الجامعة الأردنية
-
قرار مرتقب يهم كافة المقترضين في الأردن
-
الشكاوى تنهمر على مستشفى الأمير حسين بالبقعة .. أين وزارة الصحة ؟
-
مليون و27 ألف معاملة أنجزتها دائرة الأراضي منذ إطلاق التطبيق الإلكتروني
-
صور - من هم الأطفال الأردنيون المتوفون في حادث السعودية أمس ؟