الوكيل الاخباري - تكون الأجواء اليوم الجمعة، مشمسة ومائلة للبرودة في أغلب المناطق ولطيفة الحرارة في الأغوار والبحر الميت، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة، ويتوقع في ساعات الليل المتأخرة، تشكل الصقيع في أجزاء من المرتفعات الجبلية العالية خاصة الجنوبية (الشراه) وبعض مناطق البادية.
ووفق دائرة الأرصاد الجوية، تبقى الأجواء يوم غد السبت، مائلة للبرودة في أغلب المناطق ولطيفة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.
وتتراوح درجات الحرارة الكبرى والصغرى في عمان اليوم من 19 إلى 4 درجة مئوية، وفي المناطق الشمالية من 18 إلى 5 درجة مئوية، وفي المناطق الجنوبية من 13 الى 4 درجة مئوية، وفي خليج العقبة من 25 إلى 13 درجة مئوية.
المصدر: بترا
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الأردن على موعد مع درجات حرارة أعلى من معدلاتها السنوية نهاية الأسبوع
-
تعرف على حالة الطقس في الاردن الاربعاء
-
تعرف على تفاصيل الحالة الجوية في الأردن حتى الجمعة
-
تفاصيل الحالة الجوية الثلاثاء- تحذيرات
-
أجواء غير مستقرة الاثنين وفرص لهطول الأمطار على هذه المناطق
-
أمطار غزيرة في عدة مناطق بالمملكة- أسماء
-
أمطار غزيرة في البترا وسلطة الإقليم تدعو للحذر
-
أمطار مرتقبة في المملكة خلال الساعات القادمة في هذه المناطق