الوكيل الإخباري-حيّر الفنان أحمد العوضي جمهوره بمقطع فيديو نشره عبر حسابه الخاص في "فيسبوك" ظهر فيه بمشهد من مسلسله "اللي ملوش كبير" الذي قدّمه مع زوجته الفنانة ياسمين عبد العزيز.
وظهر العوضي مع ياسمين في الفيديو وهي تحدثه وتهدّده بألاّ يضحك كثيراً لأنه سوف يواجه منها في الأيام المقبلة الكثير من الغم، ليتبع ذلك بمشهد حفل زفافهما في المسلسل.
وعلّق العوضي على الفيديو بقوله: "الأيام اللي جايه كلها هتبقى غم... الأيام الغم"، ليشير بعلامة باليد إلى الفيديو.
وتلقّى العوضي الكثير من تعليقات جمهوره عما إذا كان يقصد بكلامه هذا زواجه من ياسمين، أم العكس، وأنه يعيش في زواجه من ياسمين أياماً سعيدة وقد قصد السخرية بتعليقه هذا، وأن الفيديو ترويج لمسلسله المقبل مع ياسمين والذي سيُعرض في رمضان المقبل.
وكان العوضي قد كشف من خلال منشور عبر حسابه الخاص في "فيسبوك" عن اسم الشخصية التي سيجسّدها في مسلسله الرمضاني المقبل لعام 2023، مع الفنانة ياسمين عبد العزيز، حيث كتب قائلاً: "بعد الخديوي، راجع لكم بالكوماندا جابر أبو شديد، ابن سوهاج والخزندارية وخط النار، حق الرجال ميباتش، إن بات الحق مات، على الجد دايماً".
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
أيتن عامر تتعرض لإصابة في عينها خلال تصوير مسلسل جديد
-
بدر الشعيبي يفاجئ جمهوره بزواجه الثالث ويشارك لحظات عقد القران - صورة
-
مي عز الدين وأحمد تيمور يتصدران الترند بسبب فارق العمر بينهما
-
أنباء عن قصة حب تجمع عمرو دياب بنجمة شهيرة في الوسط الفني - فيديو
-
بعد نزاع 10 سنوات.. أول حكم لصالح أحمد عز في قضية نفقة طفلي زينة
-
مفاجأة في واقعة صفع عمرو دياب لشاب
-
مي عز الدين تتصدر ترند بعد عقد قرانها على أحمد تيمور.. تعرف على حياته - صور
-
بعد توقيف إلهام الفضالة... هذا ما دعت إليه طليقة شهاب الجوهر (فيديو)
