الوكيل الاخباري - ردت الفنانة اللبنانية قمر على اتهام عارضة الأزياء اللبنانية انجي خوري باختطافها والاعتداء عليها بمعاونة المطرب آدم في حي "صبرا" بلبنان عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "انستغرام".
وكتبت قمر: "لكل أعدائي يللي عم يجربوا يأذوني ويشوهوا باسمي، كلكن راح تتحاسبوا وبالقانون حقي راح أخدو وأنا رافعة رأسي".
وأضافت: والناس راح تعرف حقيقتكن يا جوعانين شهرة، وأنا قمر ورح أضل قمر ومنورة الدنيا بروحي الحلوة، موتوا بقهركن، وإلى فانزي فأنتوا قوتي".
وكانت عارضة الازياء انجي خوري قد حررت محضراَ رسمياً ضد الفنان آدم وقمر بتهمة اختطافها واحتجازها ليومين متتاليين والاعتداء عليها، وكشفت بالصور عبر حسابها بـموقع التواصل الاجتماعي "انستغرام" عن الإصابات التي ألمّت بها، مؤكدة أنها لن تتواني عن استرداد حقها، لأنها تعيش في دولة قانون وليس في غابة، بحسب قولها.
المصدر: 24
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
تطور غير متوقع في الحالة الصحية للمطربة المصرية أنغام
-
أمل عرفة تفاجئ جمهورها بالانسحاب من مسلسل "عيلة الملك"
-
وفاة الفنان تيمور تيمور غرقًا تعيد للأذهان حوادث مأساوية طالت نجوما عربا
-
إليسا ضحية احتيال بـ2.7 مليون دولار.. والمحتال يهرب خارج لبنان
-
وائل كفوري أصبح أباً للمرة الثالثة.. إليكم التفاصيل
-
أنغام وتدهور صحتها: هل ستخضع لعملية ثالثة؟
-
عائلة عبد الحليم حافظ تكشف حقيقة بيع منزل العندليب في الزمالك
-
عُرفت بشخصية خيرو.. وفاة إيمان الغوري عن 57 عاماً