الوكيل الاخباري
انشغل النجم الأمريكي الشهير “براد بيت” في الفترة الماضية في الترويج لفيلمه الجديد “Once Upon A Time In Hollywood- ذات مرة في هوليوود” مؤخرا، قبل أن يلقى الفيلم نجاحًا جماهيريا واسعًا، ويطير النجم إلى مدينة البندقية بإيطاليا.
وذكر تقرير نشره موقع “ديلي ميل” أن الزوج السابق للنجمة “أنجلينا جولي” وصل إلى المدينة الإيطالية لحضور مهرجان البندقية السينمائي السادس والستين، حيث تمت مشاهدته وهو يستقل سيارة أجرة مائية برفقة عدد من الأصدقاء.
وبدا “براد بيت” هادئا في أثناء رحلته يوم امس، لحضور المهرجان الذي يشارك فيه نجم هوليوود بفيلم دراما الخيال العلمي “Ad Astra” والمقرر دخوله للمنافسة هذا العام.
وتأتي رحلة “بيت” إلى إيطاليا بعد أيام من عرض فيلمه “ذات مرة في هوليوود” والذي شاركه في بطولته النجم العالمي “ليوناردو دي كابريو”، والممثلة الأسترالية “مارجوت روبي” الذين تألقوا مؤخرا بالعرض الأول للفيلم على السجادة الحمراء في لندن.
“ذات مرة في هوليوود”، هو فيلم الجريمة والإثارة الذي كتبه وأخرجه كوينتن تارانتينو، ولعب بطولته عدد كبير من النجوم، من ضمنهم: إميل هيرش، داميان لويس، بروس ديرن، داكوتا فانينغ، أوستن بتلر، لينا دونهام، ومارغريت كواللي.
ومن المتوقع أن يتم ترشيح الفيلم للفوز بعدد كبير من جوائز الأوسكار.
-
أخبار متعلقة
-
تطور غير متوقع في الحالة الصحية للمطربة المصرية أنغام
-
أمل عرفة تفاجئ جمهورها بالانسحاب من مسلسل "عيلة الملك"
-
وفاة الفنان تيمور تيمور غرقًا تعيد للأذهان حوادث مأساوية طالت نجوما عربا
-
إليسا ضحية احتيال بـ2.7 مليون دولار.. والمحتال يهرب خارج لبنان
-
وائل كفوري أصبح أباً للمرة الثالثة.. إليكم التفاصيل
-
أنغام وتدهور صحتها: هل ستخضع لعملية ثالثة؟
-
عائلة عبد الحليم حافظ تكشف حقيقة بيع منزل العندليب في الزمالك
-
عُرفت بشخصية خيرو.. وفاة إيمان الغوري عن 57 عاماً