الوكيل الاخباري- ظهرت الفنانة المصرية المعتزلة حنان ترك من جديد عبر حساباتها بمواقع التواصل الاجتماعي، وعادت لنشر صورة جديدة لها.
ونشرت ترك الصورة لأول مرة بعد حذفها لجميع صورها من موقع "إنستغرام" عام 2018، والصورة لاقت إعجاب عدد كبير من متابعي الحساب.
وكانت قد حذرت، جمهورها ومتابعيها بسبب الصفحات المزيفة التي تحمل اسمها وتنسب لها على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، وغردت عبر حسابها على "تويتر"، قائلة: "للأسف في صفحات كتير على فيسبوك باسمي، وأنا غير مسؤولة عنها، وعن ما ينشر فيها، وده رابط صفحتي الوحيدة الرسمية على فيسبوك وجاري توثيقها إن شاء الله".
وطالبت حنان ترك جمهورها بعدم الانسياق وراء الحسابات التي تنتحل شخصيتها بقولها "نرجو من الجميع تحري الدقة فيما ينشر مني وعني حيث إني لا أمتلك غير صفحة واحدة رسمية وموثقة على إنستغرام وتويتر، وهذا الحساب على فيسبوك، وجار توثيقه، وأنا غير مسؤولة عن أي شيء ينشر إلا على هذه الحسابات الموثقة رسميا.

المصدر: روسيا اليوم
-
أخبار متعلقة
-
بعد غياب 19 عامًا.. شاكيرا تعود إلى مصر وهذه أسعار تذاكر حفل الأهرامات
-
نانسي عجرم تشارك جمهورها كواليس "اشهدي يا دني" - فيديو
-
ياسمين صبري تتألق في باريس إلى جانب نجمات عالميات - فيديو
-
أشرف عبد الباقي يستعيد ذكريات طفولة ابنته زينة في عيد ميلادها - صور
-
حقيقة وفاة جاكي شان بعد انتشار صورة مثيرة للجدل
-
بعد بلوغه 45 عاماً فنان مصري يكشف سبب تأخر زواجه - فيديو
-
بعد 5 سنوات.. أحمد عز يعيد شخصية "يونس" في "العارف 2" - صورة
-
بعد أزمة رقابية.. استئناف تصوير "عسل أحمر" لهند صبري وآسر ياسين
