الوكيل الإخباري - يستعد الفنان المصري تامر حسني لخوض عمل سينمائي جديد، بتوقيع السيناريست والشاعر الغنائي أيمن بهجت قمر، بعد النجاح الذي حققه في أحدث أفلامه "تاج"، الذي يعرض حالياً في دور السينما.
وأعلن قمر عبر حسابه على فيس بوك، استعداده لكتابة فيلم جديد يجمعه بتامر حسني، ويعد هذا التعاون هو الثاني بعد فيلم "البدلة" الذي عرض عام 2018، وشاركه في البطولة أكرم حسني وأمينة خليل.
وأشاد أيمن بهجت قمر بفيلم تاج، واصفاً إياه بتجربة جديدة ومختلفة، وتدور أحداثه في إطار كوميدي فانتازي حول شخصية البطل الخارق أو الـ"سوبر هيرو"، ويجسد تامر حسني شخصيتين لشقيقين توأمين "تاج وهارون"، ويمران بالعديد من الأزمات، أما الفنانة دينا الشربيني فتجسد دور مدرسة موسيقى.
ويشارك حسني في بطولة فيلم "تاج"، كل من دينا الشربيني، وساندي، وبيومي فؤاد، وهو من تأليف تامر حسني وإخراج سارة وفيق.
-
أخبار متعلقة
-
إعلامية تطالب بتشريح جثمان صبحي عطري.. وتفجر مفاجأة!
-
أول تعليق من نقيب الفنانين السوريين بعد قرار شطب سلاف فواخرجي
-
شاهد أهرامات مصر تشهد حفل زفاف أسطوري لهشام جمال وليلى أحمد زاهر
-
الكشف عن مفاجأة تتعلّق بوفاة الإعلامي صبحي عطري
-
رد صادم من محمد رمضان حول أزمة ملابسه المثيرة للجدل
-
الموت يغيّب الإعلامي السوري صبحي عطري
-
آل الشيخ يقرر إشراك الفنان الراحل سليمان عيد في إحدى مسرحيات موسم الرياض
-
كريم فهمي: أنا وياسمين نعاني من ADHD.. وشخصيتها استثنائية