الوكيل الإخباري _ بعد ان تداول رواد مواقع التواصل الإجتماعي مقطع فيديو للفنان السعودي محمد عبدو ظهر فيه وهو يرتدي كمامة، مشيرين إلى ان الفيديو تم تصويره أثناء دخوله الحجر إثر اصابته بفيروس كورونا المستجد ، ما أثار حالة من القلق بين متابعيه .
لتقوم صحيفة عكاظ بنفي ما تم تداوله من انباء حول إصابة عبده بكورونا خلال إحدى التقارير حيث انها قالت :" لا صحة لما أثير عن فنان العرب محمد عبده، بشأن إصابته بفيروس كورونا"، مؤكدة " أن الفيديو المتداول ظهر فيه فنان العرب وهو يدخل أحد الفنادق لإجراء بروفة لحفلته الأخيرة".
وبدوره قام عبد الرحمن عبده نجل الفنان بنفى ما تم تداوله عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة "تويتر" مؤكدا أن والده يتمتع بصحة جيدة وأنه لم يصب بعدوى كورونا ، حيث انه كتب : "يا حبايبي والدي بخير. انتو بخير؟".
المصدر : لها
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
رونالدو يفاجئ متابعيه بمتابعة داعية إسلامي على إنستغرام
-
شيرين تصدر بياناً رسمياً بعد إعلان موعد حفلها مع فضل شاكر في السعودية
-
بعد أزمة عمرو دياب وتامر حسني.. من يتصدر سباق صيف 2025؟
-
يعود لسنوات... ما سبب الخلاف بين راغب علامة و فضل شاكر؟
-
هيفاء وهبي تواجه دعوى قضائية بعد شكوى مدير أعمالها السابق
-
هجوم على منزل فضل شاكر.. مفاجأة مُدويّة!
-
شروط عديدة لحضور حفل أحلام في السعودية.. ما هي؟
-
محمد شاكر يوجّه رسالة حادة لراغب علامة - فيديو