الوكيل الإخباري-أعلن الفنان حسام حبيب اتخاذ الإجراءات القانونية ضد طليقته الفنانة شيرين عبد الوهاب بعد أن أعلنت تحضيرها لأغنية جديدة بعنوان غاب الفرح، وذلك ضمن الأزمة المستمرة بينهما بعد أن أعلنت الأخيرة طلاقها منه وشنت هجوماً عليه.
وقال حسام حبيب في تصريحات صحفية له أن أغنية غاب الفرح التي أعلنت شيرين عنها ملكاً له وهناك تنازل بالفعل لديه من الملحن والمؤلف لها موثق في جميعة المؤلفين والملحنين، ونشر صورة من ذلك التنازل.
ولفت إلى أن شيرين عبد الوهاب استولت على مصنف غير مملوك لها لأنه يملك حقوق تلك الأغنية، وأعلنت عن إذاعته والترويج له.
وأكد حسام حبيب على تمسكه بحقوقه، وأنه سيقدم بلاغاً إلى النائب العام بسبب استيلائها على أغاني ألبومه التي يملكها، حيث كلف محاميه المستشار جميل سعيد بذلك، حتى يحصل على حقوقه.
ولم تعلق شيرين عبد الوهاب على إعلان حسام حبيب مقاضاتها له خاصة بعد أن أعلنت في آخر تصريحاتها حول الأمر العودة للتركيز من جديد على نشاطها الفني وترك تلك الأزمة للمستشار القانوني لها للتعامل معها، والذي أعلن تقديم العديد منا لبلاغات ضد حسام حبيب ووالده.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
أصيب بمرض نادر أدى إلى بتر قدميه.. وفاة نجم عربي عن 42 عاماً (صور)
-
أصالة تغني لحفيدتها "ماما زمانها جاية".. ومقطع الفيديو يثير تفاعلاً واسعاً
-
رابعة الزيات تحتفل بعيد ميلادها وتكشف عن عمرها (صورة)
-
من إخراج رشا شربتجي.. هل طالت الرقابة مسلسل "مطبخ المدينة"؟
-
الحقيقة الكاملة.. بيان ناري من أبناء محمود عبد العزيز ضد بوسي شلبي
-
موعد عرض مسلسل 220 يوم.. أزمات أسرية بين كريم فهمي وصبا مبارك
-
بسبب رحمة رياض.. ناصيف زيتون يتأثر على المسرح (فيديو)
-
حقيقة مرض الإعلامي أحمد موسى بعد شائعة وفاته