الوكيل الإخباري- أحيا صوت الأردن الفنان عمر العبداللات مساء يوم الخميس الماضي حفلاً جماهيرياً كبيراً على مسرح المدرج الروماني وسط العاصمة عمان ضمن فعاليات مهرجان صيف عمان 2022 ، حيث كان بإنتظاره جمهور كبير يقدر بالآلاف من محبيه ومعجبيه ، تدفقوا مبكراً على المسرح لحضور الحفل ، واستقبلوه بالهتاف وموجات حارة من التصفيق فور صعوده إلى خشبة المسرح ، وراحوا يرددون معه كلمات أغنياته ليبادلهم نفس المحبة والشعور والتفاعل ، ناثراً جميع معاني الفرح في كافة أرجاء المكان ، فكانت ليلة فنية ناجحة في كل المقاييس سطر صوت الأردن الفنان عمر العبداللات نجاحا يضاف الى سلسلة النجاحات التي حققها خلال مشواره الفني الطويل .
وفي لفتة انسانية دعا الفنان العبداللات أطفال جمعية الهدب لرعاية متلازمة داون الى خشبة المسرح وشاركهم في اداء الدحية ، وكانت فلسطين حاضرة في حفل العبداللات ليبعث بتحية حب وإجلال للصامدين والمرابطين في غزة وفلسطين ليقدم أشهر الاغنيات التي حققت إنتشاراً كبيراً في العالم العربي " يا جبل ما يهزك ريح " ليشاركه الجمهور غناءها .
وفي نهاية الحفل شكر العبداللات وأعرب عن سعادته الكبيرة بلقاء الجمهور المغترب الأردنى والعربى، مؤكداً فخره وإشتياقه بالوقوف أمامه ، وأختتم بالترحيب بإدارة المهرجان .
وتستعد مدينة العقبة لإستقبال أضخم وأكبر الحفلات الفنية يحييها صوت الأردن الفنان عمر العبداللات في ساحة الثورة العربية الكبرى بالتعاون مع سلطة منطقة العقبة وذلك مساء يوم الجمعة القادم 19/8/2022، حيث تم الاستعداد والترتبيب والتنسيق لانجاح هذا الحفل منذ فترة كبيرة ، ومن المتوقع أن يكون حضور جماهيري غير مسبوق في حفلات العقبة على مدار الأعوام السابقة.
-
أخبار متعلقة
-
صور خطيبة حسام حبيب تخطف الأنظار.. وفرق السن مفاجأة!
-
مصر تعود للمشاركة في مهرجان "كان".. ماذا قال حسين فهمي؟
-
أحمد حلمي يُكرّم في هوليوود بجائزة "الإنجاز للسوبر ستار"
-
مسلسل آسر الحلقة 9.. رستم يستعيد حريته بعد سنوات خلف القضبان
-
مسلسل The Pitt يعود بموسم جديد
-
عودة "ذا فويس" و "ذا فويس كيدز" بعد توقّف دام سنوات
-
الموت يُفجع رامي صبري
-
منة فضالي تكشف إصابة والدتها بالتهاب حاد في العين - صورة