الوكيل الاخباري
اتُهم المغني البريطاني الشهير "إيد شيران" ، بسرقة أغاني الفنانين الآخرين واعتبارها مصدر إلهام لأغانيه الخاصة، بحسب ما أفادت صحيفة “ذا صن” البريطانية.
وتقول الصحيفة، إن وثائق مقدمة إلى المحكمة العليا في بريطانيا، أكدت أن المغني البالغ من العمر 28 عاماً بقصد أو دون قصد استولى على موسيقى كتاب ومؤلفي الأغاني الآخرين.
وتقدم بالشكوى الموسيقار المعروف سام شكري الذي يبلغ من العمر “26 عاماً” والذي يتقاتل مع شيران حول أغنية Shape of You الشهيرة، ويقول إنه سرقها منه، فيما نفى شيران هذه الادعاءات.
كانت أغنية Shape of You هي الأكثر مبيعًا في العالم في عام 2017، ووصلت إلى المرتبة الأولى في 34 دولة، ويزعم شكري أن شيران سرقها من أغنيته Oh Why ولكن الأخير ينفي.
الجدير بالذكر أن الدعوى المقدمة إلى المحكمة العليا تتهم شيران بالسرقة من الفنان الجاميكي شاجي، والمغنية الريفية ياسمين راي وغيرهم من الفنانين.


المصدر: روتانا
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
بطلة اللي بالي بالك.. وفاة الفنانة نيفين مندور متأثرة بحريق في شقتها
-
ما هو "الوجه القمري"؟.. صفاء سلطان تكشف عن مرضها المفاجئ والغامض
-
بعد اتهامه بكسر زجاج منزلها.. شقيق شيرين يخرج عن صمته ويكشف الحقيقة
-
سبب غياب عادل إمام عن جنازة شقيقته
-
أخطاء الحلقة الأخيرة من المسلسل اللبناني "سلمى" تتصدر الترند
-
نجل جليلة محمود ينهار باكيًا: حالتها الصحية حرجة ولا أحد يسأل عنها
-
إرجاء جلسة استجواب الفنان فضل شاكر.. لهذا السبب
-
بعد وفاة شقيقته أمس.. عادل إمام يتلقى رسائل تعزية من نجوم الفن
