الوكيل الإخباري - أعرب النائب الدكتور عبد الرحيم المعايعة عن تقديره للجهود التي بذلها السفير الباكستاني لدى عمان سجاد علي خان، أثناء فترة عمله ودوره في تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين والشعبين الصديقين وتطويرها بما يحقق المصالح المُشتركة.
وأشاد خلال استقباله بدار مجلس النواب، اليوم الخميس، السفير بمناسبة انتهاء مهام عمله سفيراً لبلاده في الأردن، بالدور الكبير الذي قدمه السفير حيث كانت له بصمات واضحة في تعزيز التعاون المشترك في المجالات.
من جهتهم، ثمن النواب: محمود الفرجات وتيسير كريشان ومحمد أبو صعيليك وأسماء الرواحنة وإسماعيل المشاقبة الجهود المميزة التي قام بها السفير ومساعيه الدؤوبة في تعزيز العلاقات وتطويرها على مُختلف الصعد.
بدوره، أعرب السفير الباكستاني عن تقديره لجهود مجلس النواب ورئيس وأعضاء جمعية الصداقة البرلمانية الأردنية مع دول آسيا وأوقيانوسيا الذين ضربوا أروع الأمثلة في تعميق العلاقات الثنائية.
وأشار الى المحبة والاحترام الذي لمسه من الأردنيين جميعاً خلال فترة عمله كسفير لبلاده في الأردن، متمنياً للأردن المزيد من التقدم والازدهار في ظل جلالة الملك عبد الله الثاني.
-
أخبار متعلقة
-
بيان صادر عن كتلة اتحاد الأحزاب الوسطية النيابية
-
النواب يناقشون تحديات التعليم ويقترحون حلولًا جذرية
-
قضايا بالشأن التعليمي على طاولة النواب اليوم الثلاثاء
-
عقوبات صارمة بحق المعتدين على النظام الكهربائي بالاردن .. تعرف عليها
-
مجلس النواب يُقر مشروع قانون الكهرباء العام
-
مطالبة بإيقاف استيفاء رسوم إعادة التيار الكهربائي عن المواطنين
-
النواب يوافق على تعديلات الأعيان بشأن "الإحصاءات" و "الطيران المدني"
-
النواب يمرر قانون المرأة رغم الاعتراضات الحادة